SUARA SEMARANG - GIIAS Semarang 2023 bakal dibanjiri dengan banyak keluaran baru dari merek pabrikan ATPM. Kemudahan diberikan bagi kalian yang ingin memiliki mobil impian.
Panitia penyelenggara GIIAS Semarang 2023 telah menggandeng mitra perusahaan pembiayan untuk mempermudah konsumen dalam memiliki mobil atau kendaraan bermotor.
Setidaknya ada 10 merek pabrikan ATPM dengan 40 tipe baru mobil atau kendaraan yang akan dilaunching di GIIAS Semarang 2023.
Kalian yang sedang mengincar kendaraan atau mobil baru bisa mudah mendapatkannya dengan fasilitas kredit bunga rendah.
GIIAS Semarang menawarkan banyak pilihan mulai dari DP (down payment) ringan hingga cicilan angsuran untuk kredit bunga rendah. Di antaranya cuma DP 5 persen dari Mandiri Tunas Finance.
"Kami menyediakan kemudahan pembiayaan untuk DP ringan di GIIAS Semarang 2023 dengan menggandeng Mandiri Tunas Finance," kata Sri Vista Limbong, Project Director Seven Event penyelenggara pameran GIIAS, dalam jumpa media di Hotel Santika Semarang, Rabu 11 Oktober 2023.
Mandiri Tunas Finance sendiri menawarkan tiga skema pembiayaan mobil di GIIAS Semarang 2023.
Untuk pembiayaan kendaraan atau mobil baru Mandiri Tunas Finance menyediakan fasilitas DP 10 persen dengan bunga 2,25 persen untuk tenor satu tahun.
Ada juga pilihan pembiayaan kendaraan baru dari Mandiri Tunas Finance yakni DP 5 persen dengan tingkat bunga 2,6 persen untuk tenor satu tahun.
Baca Juga: GIIAS Semarang 2023 Hadirkan 10 ATPM Launching Unit Baru, Catat Tanggal Mulai dan Tiket Masuk
Selain itu, Mandiri Tunas Finance juga memberikan pembiayaan untuk dana tunai jaminan BPKB. Pencairan dana hingga 95 persen dengan bunga 0,58 persen per bulan untuk usia kendaraan 15 tahun.
GIIAS Semarang 2023 digelar di Marina Convention Center pada tanggal 18-22 Oktober 2023. Buka mulai pukul 11.00 – 21.00 WIB untuk weekdays (Rabu-Jumat) dan 10.00 – 21.00 WIB untuk weekends (Sabtu-Minggu).
Program pre-sale GIIAS Semarang sudah dimulai sejak 10-12 Oktober 2023 pukul 12.00 WIB melalui aplikasi Auto360.
Pada kesempatan pre-sale ini, harga tiket masuk pada weekdays (Rabu-Jumat) sebesar 10.000 rupiah dan pada weekends (Sabtu-Minggu) sebesar 15.000 rupiah.
Pengunjung memiliki kemudahan untuk menentukan cara pembelian tiket masuk GIIAS Semarang 2023 yang tersedia secara online di aplikasi Auto360 mulai tanggal 13-16 Oktober 2023 sebesar 15.000 rupiah untuk weekdays (Rabu-Jumat) dan 25.000 rupiah untuk weekends (Sabtu-Minggu).
Selain itu pengunjung dapat membeli tiket secara onsite di area pameran pada saat berkunjung dengan harga weekdays (Rabu-Jumat) sebesar 20.000 rupiah dan weekends (Sabtu-Minggu) 30.000 rupiah.***
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Kasus Hindoli Terkuak, Tersangka Sumur Ilegal Ditangkap Usai Berpindah hingga Jambi
-
5 Mitos Pulau Kemaro yang Masih Dipercaya Warga, dari Cinta Tragis hingga Pantangan Misterius
-
Tren Baru di Jakarta, Lari Santai Tanpa Target, Ini Alasan Sepatu Cushion Makin Digemari
-
Dirjen Imigrasi Copot Pejabat Terkait Pungli Batam, Buka Peluang Proses Pidana
-
Hemat Bagasi Tanpa Ribet, Sepatu Lari Multifungsi Ini Bisa Dipakai Jogging, ke Mall hingga Traveling
-
Formappi Soal Permintaan RDPU Kasus Korupsi Minyak Mentah: Komisi III Bukan Tempat Uji Hukum!
-
Pertina NTT Gugat Menpora: Legalitas Perbati Tak Terbukti di Persidangan, DPP Pertina Beri Dukungan
-
Makna Sakral Tato Dayak: Mengapa Setiap Guratan di Tubuh Punya Cerita Hidup?
-
Cak Imin Dorong Koperasi Merah Putih Siap Bersaing di Tengah Kebuntuan Global
-
Segel Dibuka Selasa, Subkon Ancam Segel Ulang Gedung MUI Sukabumi Jika Kamis Belum Dibayar