/
Sabtu, 25 Februari 2023 | 14:30 WIB
Agnes, bocah 15 tahun yang jadi sebab penyiksaan anak pengurus GP Ansor. Udah jadi mantan tapi masih diungkit-ungkit, bikin David disiksa sampai koma. ((Twitter))

SuaraSoreang.id – Bobrok banget ini kelakuan agnes, pacar si pejabat pajak ini dibongkar temannya.

Nama Agnes Gracia Haryanto ikut terseret ke dalam kasus penganiayaan David.

Agnes dinilai sebagai penyebab insiden keji penyiksaan yang dilakukan pacarnya, Dandy si anak pejabat.

Pasalnya Agnes menyulut emosi pacarnya itu dengan mengaku mendapat perlakuan tak senonoh dari mantan pacarnya yaitu David, saat dulu masih berpacaran.

Hal tersebut menjadi alasan Dandy menyiksa David hingga koma dan harus menjalani perawatan intensif di ICU.

Agnes diduga perekam video penyiksaan David dan sempat selfie di atas tubuh David yang sudah tak berdaya.

Menurut salah satu netizen yang merupakan teman gerejanya, Agnes ternyata hanya anak angkat dari seorang pengusaha yang tinggal di Jurang Mangu, Tangerang Selatan.

Temannya Agnes mengungkapkan bahwa Agnes adalah anak yang dimanja. Dan di pergaulannya Agnes emang suka cari sensasi dan sering ‘playing victim’.

Karena itu warganet tak heran Agnes bisa membuat keributan sampai seperti ini.*

Baca Juga: Bahaya Menendang Leher, Bisa Menyebabkan Gangguan Saraf hingga Kematian

Sumber: Youtube/Selintas Alur

Load More