SUARA SOREANG - Setelah menghadapi skandal perselingkuhan yang mengguncang rumah tangga, Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan akhirnya berhasil mengatasi krisis dalam pernikahan mereka dan memutuskan untuk memperbaiki hubungan yang sempat goyah.
Meskipun mengalami tantangan berat, Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan kini berkomitmen untuk membangun kembali ikatan rumah tangga mereka dengan lebih kuat.
Tak hanya berdamai Rendy dan Lady juga merencanakan masa depan yang lebih harmonis.
Meskipun mengalami keretakan, Rendy dan Lady memiliki tekad untuk menjalani kehidupan pernikahan yang lebih baik.
Mereka bahkan memiliki rencana untuk menghabiskan waktu liburan romantis sebagai upaya untuk memperkuat ikatan mereka.
Dilansir kanal YouTube Insert Today, Lady Nayoan mengungkapkan rencana komitmen yang telah mereka buat.
Mereka berdua akan berusaha untuk menghabiskan waktu berkualitas bersama setiap beberapa minggu.
Lady dan Rendy menjelaskan ingin menjaga kualitas hubungan dengan melakukan aktivitas bersama secara rutin, seperti pergi liburan dan menjalani momen-momen quality time.
Dari pengalaman sulit yang mereka hadapi, Rendy dan Lady ingin menciptakan kebiasaan baru yang dapat memelihara keharmonisan di dalam hubungan mereka.
Mereka ingin menghadapi masa depan dengan lebih positif dan menjaga percikan cinta tetap hidup.
Selain itu, mereka berdua berencana untuk mengadakan liburan romantis ke Bali sebagai bagian dari usaha mereka untuk merajut kembali ikatan pernikahan.
"Rencana ke Bali. Kalau aku pengin naik gunung lagi," ungkap Rendy dikutip Rabu (30/8/2023).
Dalam rencana yang direncanakan bulan September 2023, mereka berdua ingin menjalani masa-masa indah bersama sebagai wujud dari upaya mereka untuk memperkuat hubungan mereka. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
LIVE Final Piala Asia Futsal 2026: Israr Megantara Menggila, Timnas Indonesia 3-1 Iran
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
Terkini
-
Tok! OJK Bekukan Izin Underwriter UOB Kay Hian Sekuritas, Buntut Skandal IPO REAL
-
Sempat Dikira Kain Popok, Begini Cerita Fatmawati Saat Pertama Kali Terima Bahan Bendera Pusaka
-
Pekerja BRI Insurance Galang Dana Mandiri demi Bencana Sumatra
-
Liam Rosenior Tuduh Arsenal Tak Hormati Chelsea, Mikel Arteta Bantah Keras
-
Mensos Gus Ipul: Digitalisasi Bansos Signifikan Tekan Kesalahan Data
-
Kemensos Rehabilitasi 7 PMI Korban TPPO di Turki
-
Sulis Jadi Simbol Perempuan Muslim Berdaya Fatayat NU
-
WN China Tersangka Kasus Tambang Emas Kabur, Ditangkap Imigrasi di Entikong
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
Soroti Kematian Bocah SD di NTT, Hasto PDIP: Bangunlah Jiwanya, Tapi Anak Tak Bisa Beli Pena