Sukabumi.suara.com - Belakangan ini banyak keluhan tentang juru parkir atau jukir yang meresahkan warga. Sebagian besar warga mengeluh keberadaan mereka, biasanya mereka berada di minimarket.
Salah satunya viral sebuah video yang memperlihatkan seorang wanita yang diduga pemilik lahan, mengusir pria seorang juru parkir di minimarket yang berdiri di lahannya. Video itu diunggah ulang oleh akun Instagram @memomedsos pada (1/9/2022).
Terlihat seorang pria dengan rompi oranye khas tukang parkir sedang berjongkok di pelataran Indomaret. Pria yang memakai topi itu tampak sesekali melihat ponselnya saat dihampiri pegawai Indomaret.
Saat ditanya tentang keberadaannya di area parkir Indomaret, tukang parkir tersebut mengaku sudah mendapatkan izin.
"Iya kan itu tadi sudah ngomong," ujar juru parkir itu.
Namun mendengar itu, si perekam yang diduga pemilik toko itu menyebutkan bahwa tidak ada yang meminta ijin untuk parkir, dan ia juga menegaskan bahwa ditempatnya tidak boleh ada juru parkir.
"Ngomong sama siapa?. Esss Gada yang ngomong-ngomong, sudah pergi pergi, gaada tukang parkir disini, soalnya ini bukan milik Indomaret ini milik pribadi, sudah pergi-pergi jangan sampai ada masa disini." tegas si perekam.
Unggahan itu menuai pro kontra untuk warganet dalam kolom komentar. Ada yang setuju dengan tindakan wanita itu, ada pula yang menilai perilaku wanita itu terlalu kasar.
"Harus nya baik2 sih ngomong nya," ucapnya.
Baca Juga: Heboh Bayi di Riau Lahir dengan Kepala Putus Saat Persalinan, Ini Faktanya
"Mantap. Mulai banyak yg menyuarakan. Ayo kawal sampe semua alfa dan indomaret free parking," sebutnya.
"Galak amat buuu !!," sahutnya.
"Ya emg bener sih cm cara negornya begitu malah gak simpatik. Semoga dpt kerjaan yg lebih baik ya bang ," tambahnya.
"Gk usah diviralkan lah kalo dia nya nurut dn gk melawan. Hati hati manusia kalo udh sakit hati nekat bu. Sekedar mengingatkan," katanya.
"Ya gue sih setuju,pdhl jelas di indomaret tmpt gue aja ada tulisannya segede gaban "PARKIR GRATIS"," ujarnya.
"Sebenrnya kasian, tp ya sudahlah semoga dilancarkan rezki bapaknya," tulisnya.
Berita Terkait
-
Tanggapan Polres Metro Jakbar Atas Video Viral Oknum Polisi Suruh Wartawan Bicara Dengan Pohon
-
Tarif Parkir Pekanbaru Naik, Warga: Pemerintah Jangan Beratkan Masyarakatlah
-
Viral Wanita Diusir dari Pesawat Gegara Ngamuk Ingin Duduk Dekat Jendela, Penumpang Lain Tepuk Tangan
-
Kini Ditangkap Polisi, 5 Fakta Juru Parkir di Indomaret Kemang Pasang Tarif 15 Ribu
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
Pilihan
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
Terkini
-
Belanja di Luar Negeri Lebih Hemat dan Praktis Pakai QRIS BRImo
-
Oknum Polisi Diduga Terlibat di Pabrik Narkoba Zenith Semarang, Apa Perannya?
-
Perpus Library Cafe Malang: Surganya Kutu Buku yang Bikin Nagih Balik Lagi!
-
7 HP Gaming Paling Murah April 2026, Mulai Rp1 Jutaan
-
Merpati Kolongan Warga Bandar Lampung Rp3,5 Juta Digasak, Dijual Cuma Seharga Pulsa
-
Tamara Bleszynski Jadi Tamu di Nikahan Anak, Ibu Tiri Pastikan Teuku Rassya Sudah Beri yang Terbaik
-
Timnas Indonesia U-17 Menggila! John Herdman Kaget Lihat Agresivitas Garuda Muda
-
Bukan Cuma Anak-anak, Orang Dewasa Ternyata Bisa Kena Campak! Ini Penyebab Utamanya
-
Sekjen DPR Menang Praperadilan, KPK Tak Menyerah: Hukum Belum Berakhir!
-
Protes Pemberitaan dan Karikatur Surya Paloh, Massa Partai Nasdem Kepung Kantor Tempo di Palmerah