/
Senin, 19 September 2022 | 12:01 WIB
Messi bawa PSG menang atas Lyon (twitter/ligue1)

Sukabumi.suara.com - Paris Saint Germain (PSG) sukses raih kemenangan keempat beruntun. Menjamu Olympique Lyon, Minggu (18/09/22) PSG menang dengan gol tunggal Lionel Messi.

Saat ini PSG sedang dalam periode positif. Anak asuh Cristopher Galtier ini sukses berada dipuncak klasemen serta belum pernah kalah dalam empat laga beruntun.

Trio lini depan PSG yang diisi Neymar, Messi dan Mbappe benar-benar menunjukkan kapasitasnya. Laga baru berjalan lima menit PSG sudah unggul lewat kaki Messi hasil umpan Neymar.

Tuan rumah Lyon bisa saja kemasukkan lebih dari satu gol. Beruntung lini belakang yang dikawal Nicola Tagliafico dapat meredam serangan dari PSG.

Hingga berakhirnya pertandingan tak ada lagi gol tercipta. Skor 1-0 tetap menjadi tim tamu PSG.

Hasil ini membuat PSG nyaman berada di puncak klasemen Liga Prancis. Sedangkan Lyon tetap berada di posisi enam dibawah AS Monaco.

Load More