Suara Sumatera - Calon Presiden atau Capres dari Partai NasDem, Anies Baswedan digosipkan atau dikabarkan menikah siri dengan seorang artis. Mantan Gubernur DKI Jakarta tersebut dikabarkan menikah dengan Dhena Devanka yang tidak lain, ialah mantan istri Jonathan Frizzy.
Dikatakan Anies Baswedan daan Dhena Devanka menikah siri di Singapura. Keduanya pun menikah setelah ketahuan berselingkuh.
Dalam sebuah media sosial TikTok disebutkan video dengan judul yang bertulisakan huruf kapital, menegaskan jika Anies dan Dhena menikah siri di negara Singapura.
Akun TikTok Cindymarjone menuliskan jika Anies Kadrun berselingkuh dengan Dhena Devanka di Singapura.
"ANIES KADRUN BASWEDAN BERSELINGKUH DENGAN DHENA DEVANKA DAN SUDAH MENIKAH SIRI DI SINGAPURA" begitu narasinya.
Dalam video yang berisi slide gambar dengan berbagai tulisan itu, Anies Baswedan dan Dhena Devanka disebut menikah siri di Singapura pada tahun 2021.
Sebagai informasi rumah tangga Dhena Devanka dan Jonathan Frizzy sempat hancur sekaligus menyita perhatian publik sampai menyeret Ririn Dwi Ariyanti.
Dhena Devanka merupakan mantan istri dari artis Jonathan Frizzy pun sudah mengomentari hubunngan tersebut dengan meminta Jonathan tidak mengenalkan Ririn pada anak-anaknya.
Keduanya berpisah karena isu perselingkuhan. Dhena Devanka belakangan juga dikabarkan memiliki hubungan khusus hingga menikah siri dengan Anies Baswedan.
Baca Juga: Cerita Tragis 'Romeo dan Juliet' Ciputat yang Ditemukan Tewas di Hotel OYO
Apakah benar Anies Baswedan selingkuh hingga menikah dengan Dhena Devanka?
Penjelasan
Berdasarkan penelusurannya, tidak ada satu pun sumber berita terpercaya yang menyebutkan Anies Baswedan dan Dhena Devanka menikah siri.
Kabar tersebut hanya dilayangkan oleh akun TikTok Cindymarjone kemudian diunggah ulang oleh akun YouTube The Bogs.
Belum ada juga pemberitaan mengenai Anies Baswedan dan Dhena Devanka yang memperlihatkan kedekatan antara keduanya.
Hubungan Anies Baswedan dengan istrinya, Fery Farhati, juga terlihat baik-baik saja.
Hal itu dibuktikan dengan kebersamaan keduanya saat menghadiri pesta pernikahan Kaesang Pangarep belum lama ini.
Untuk itu dapat disimpulkan bahwa kabar mengenai Anies Baswedan selingkuh dan menikah siri dengan Dhena Devanka merupakan kabar bohong atau Hoaks.
Anies Baswedan pun belakangan memang ramai dibicarakan, mengingat ialah salah satu calon presiden (Capres) yang bakal diusung oleh Partai NasDem pada Pilpres 2024 mendatang.
Berita Terkait
-
Heboh Rumah Anies Baswedan Disita KPK, Begini Faktanya
-
Benarkah Rumah Anies Baswedan Disita KPK karena Terbukti Korupsi saat Jabat Gubernur?
-
Serang Anies Baswedan Bertubi-tubi, Fahri Hamzah Ternyata Penggemar Ketum Gerindra: Prabowo Akan Jadi Anwar Ibrahim Indonesia!
-
Menteri NasDem Didesak Mundur, Borok Jokowi Dikorek Habis: Dia Mangkrakkan SBY
-
NasDem Jangan Kelewat PD, Reshuffle Kabinet Bukan Gegara Deklarasi Anies, KSP: Gak Ada Urusan!
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga