Suara Sumatera - Prilly Latuconsina adalah tipe artis yang bukan merangkap menjadi sosialita yang menghamburkan uang demi barang mewah.
Buktinya tidak seperti para artis yang doyan arisan tas mewah atau berlian, Prilly Latuconsina memilih untuk tidak ikut serta dalam kegiatan tersebut.
Bagi Prillly Latuconsina, arisan barang mewah seperti itu hanya menghamburkan uang. Sementara kata dia, mencari uang sangat susah.
"Aku ga pernah ikut arisan. Arisan tas mewah arisan berlian, atau arisan-arisan yang menghabiskan uang jujur aku ga pernah karena nyarinya susah ya," kata Prilly Latuconsina dilihat dalam tayangan Intens Investigasi, Jumat (13/10/23).
Susahnya mencari uang, membuat Prilly lebih berhati-hati dalam menggunakannya.
“Saya kan nyari sendiri ya, bener-bener dari pagi ampe pagi. Jadi kalau untuk arisan, aku sayang gitu ngeluarinnya,” katanya lagi.
Namun Prilly Latuconsina mengaku bukanlah tipe yang anti barang mewah. Ia memiliki tas mewah namun bukan sebagai kolektor. Dirinya hanya menggunakan tas mewah sesuai fungsinya untuk kebutuhan sehari-hari.
"Aku punya (tas mewah) tapi gak banyak. Gak semua warna punya, kalau mengoleksi kan satu brand semua warna (punya). Kalau aku gak, (warna) yang netral-netral aja yang bisa aku pakai sehari-hari,” katanya.
Dirinya mengaku takut kalah mentereng dengan artis-artis lain jika memaksakan diri untuk ikut arisan tas mewah. Pasalnya, koleksi tas mewah milik Prilly hanya beberapa.
Baca Juga: KPU Batasi Hanya 30 Orang Masuk Ruang Saat Pendaftaran Capres dan Cawapres
"Aku juga punya hermes berapa sih, enggak punya selemari juga, paling cuma punya beberapa yang warnanya juga netral-netral aja. Kalau aku ikut arisan itu kalah aku nanti kalah mentereng ya kan, jadi enggak pernah sih ikut arisan gitu," kata Prilly.
Bahkan Prilly mengaku dirinya kerap memakai satu tas yang sama untuk berbagai kegiatan karena jumlah tas mewah miliknya tidak banyak. Dirinya juga mengaku tidak mau membeli sesuatu yang tidak sedang dibutuhkannya.
"Kadang kalau kalian perhatiin aku juga enggak ganti-ganti tas. Kalau sekarang aku ngerasa enggak butuh ditawar-tawarin tas ya enggak ada yang aku beli," katanya.
Berita Terkait
-
Cari Duit Susah, Prilly Latuconsina Enggan Ikut Arisan Tas Mewah
-
Iriana Jokowi Tenteng Tas Mewah Saat Nonton Timnas Indonesia, Harganya Setara 2 Iphone Pro Max Loh!
-
5 Artis Wanita Indonesia Berzodiak Libra, Ada Prilly Latuconsina yang Cerdas?
-
Saling Balas Dendam Jadi Cara Prilly Latuconsina dan Cinta Brian Bangun Chemistry
-
Jadi Korban Penipuan Arisan Tas Mewah, Alda Augustine Laporkan Hans Virgoro ke Polisi
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
8 Rekomendasi Cushion di Minimarket Terdekat yang Bagus untuk Makeup Lebaran
-
Ini Perbedaan Tipe EV Charger, Sesuaikan dengan Kapasitas Baterai Kendaraan Anda!
-
7 Tips Mudik Aman Bawa Hewan Peliharaan, Anti Stres saat Perjalanan
-
Mengembalikan Akal Sehat di Meja Keputusan Pelayanan Publik
-
Persib Puncaki Klasemen, Bojan Hodak Santai Hadapi Tekanan Borneo FC
-
Spesifikasi Xiaomi Pad 8 di Indonesia: Tablet Rp7 Jutaan dengan Snapdragon 8s Gen 4 dan AI
-
Etika Ziarah Artis Indonesia di Makam Vidi Aldiano Jadi Sorotan Tajam Netizen Malaysia
-
Cara Menghindari Mabuk Perjalanan Saat Mudik, Siapkan Obat Sebelum Berangkat
-
Bahlil Ungkap Stok BBM Lebaran di Tengah Ancaman Krisis Energi Timur Tengah
-
Oppo Watch X3 Segera Debut, Usung Bodi Titanium Premium