SuaraSumedang.id - Kasus dugaan pencemaran nama baik yang menjerat Nikita Mirzani hingga berujung penahanan di Kejaksaan Negeri (Kejari) Serang, menuai banyak sorotan.
Terlebih hebohnya Nikita Mirzani saat hendak dilakukan penahanan, dengan keras ia menolak sambil menangis histeris.
Bahkan, Nikita Mirzani sempat mempertanyakan soal proses hukum yang menjeratnya, hingga menanyakan sosok Dito Mahendra.
Atas hal itu, wanita yang akrab disapa Nyai ini pun dijerat penyalahgunaan Undang-Undang ITE lantaran diduga menebar fitnah di media sosial.
Setelah dilakukan penahanan di Rumah Tahanan (Rutan) Kelas IIB, Serang. Rupanya perkara yang menjerat Nikita Mirzani ini cukup banyak ditanggapi, di antaranya Kiki The Potters.
"Manusia kalau terlalu ngerasa semena-mena, pasti ada apesnya," tulis Kiki The Potters, dilihat dari postingan InstaStory pribadinya @kiki_the_potters.
Kiki menyebut bawah apa yang menjadi balasan terhadap seorang yang berlaku semena-semena itu merupakan sebuah pelajaran.
"PELAJARAN!! Jgn seenaknya Berbicara, Jangan sembarangan menghardik, mencaci, cipta kondisi biar buat gaduh."
"Memang ini org bukan perampok atau pembunuh, tapi hatinya lebih dari penjahat, Seringnya Gak segan2 memfitnah gk segan2 berucap kata kotor, membunuh karakter seseorang. Bahkan gak segan terima pesanan buat nyerang orang."
Baca Juga: 5 Fakta Nikita Mirzani Ditahan, Kronologi Dugaan Pencemaran Nama Baik hingga Belum Bisa Dijenguk
"Cuma berlindung di balik gender, hatinya keruh. Sesama gendernya saja gak punya Hati Hurani kalau memfitnah, dan menghardik, mau laki laki atau perempuan semua dihantamnya dgn kata kata kotor, dan Fitnah...."
"Ada resiko atas perbuatan, ini bukan perkara siapa yg melaporkannya, krn penegakan Hukum adalah penegakan Hukum, apabila Kuat bukti ya harus terimalah atas apa yg udh diperbuat, hadapi saja sampai pengadilan."
"Nanti toh Hakim menilai layak atau tidak dihukum, Gak usah bagun narasi yg macam2... krn pada Nambah keliatan bloonnya nanti."
"Dari ini anak nongol emang Halal Haram Hantam dilakukan demi jadi artis. Padahal hidup bukan perkara hanya populer, dan dikenal, atau materi aja... Dia Lupa ada Mata Tuhan yg Mengawasi, Dia Lupa Artis itu hanya status yg ada mana berlakunya... Dia Lupa memfitnah, dan menyakiti org lain dengan kata kata juga Bentuk Ke Zoliman."
"Akhirnya Bukan Happy ending yg di dapat, Tuhan skrg menunjukkan yg sering bilang org lain dgn sebutan" sampah" itu... semua berbalik kedirinya sendiri, apa ucapan jelek dan prilaku jeleknya Semua sekarang Berbalik Kedirinya sendiri."
Kendati begitu, Kiki The Potters tidak menunjukkan komentar kesal dan kepuasan terhadap seseorang yang kenda batunya atas perilaku sendiri itu siapa.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
Terkini
-
Lansia Dikira Tertidur di Lantai Atas Masjid Metro, Saat Dibangunkan Ternyata Sudah Tiada
-
Musim Libur Sekolah, Pertamina Pastikan Stok BBM di SPBU Jateng dan DIY Aman
-
Timnas Swiss Cerah di Piala Dunia 2026 Gara-gara Gol Tak Terduga Johan Manzambi
-
Inflasi Pangan Mengintai? Harga Beras dan Cabai Rawit Kembali Merangkak Naik
-
Jadwal MotoGP Ceko 2026: Marc Marquez Tak Mau Memberi Harapan Palsu
-
Dua Sekolah Rakyat Permanen di Pasuruan Siap Gelar Open House pada Juli
-
Jakarta Janjikan Kawasan Pedestrian Modern Bebas Genangan di Rasuna Said
-
Tentara Israel Tewas Terbunuh di Ledakan Dahsyat di Lebanon, Belasan Lain Luka Parah
-
Daftar Raja Assist Piala Dunia Sepanjang Masa: Lionel Messi dan Diego Maradona Berbagi Rekor
-
Darmawan Prasodjo Kembali Pimpin PLN, Didampingi Wadirut Baru