SuaraSumedang.id – Pesta Pernikahan kedua insan yang saling mencintai tentunya menyisahkan kisah yang menarik, seperti yang dialami oleh Erina Gudono dan Kaesang Pangarep.
Pernikahan antara Kaesang dan Erina Gudono disaksikan ribuan orang langsung dan berjuta pasang mata menyaksikan resepsi mereka di media televisi maupun media sosial.
Resepsi pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono yang digelar pada 10 dan 11 Desember yang dihadiri 3000 orang tamu undangan mulai dari kalangan selebriti hingga pejabat berjalan begitu.
Akan tetapi dibalik semua itu ada kisah atau momen-momen tak terduga yang dialami kedua insan ini, hingga cerita yang dibagikan mereka menjadi perhatian publik.
Terbaru, Erina membagikan cerita momen prosesi resepsi mereka yang dihadiri 3000 orang.
Selama prosesi pernikahan tentunya mereka sibuk menyalami tamu yang hadir di Pura Mangkunegara, Solo Jawa Tengah.
Melalui akun Instagram Story, Erina Gudono mengungkapkan momen dimana dirinya seakan menahan lapar selama prosesi resepsi pernikahannya bersama Kaesang Pangarep dengan tamu undangan yang begitu banyak.
Mantu Presiden Jokowi ini mengungkapkan jika selama prosesi resepsi hanya sempat makan es buah dua gelas.
"Selama ga keliatan sempet makan es buah dua gelas (jujur selama resepsi cuma itu aja yg kita makan)," ungkap Erina pada Instagram Story, Minggu (19/12).
Baca Juga: Dicurigai Jadi Pejabat DKI Terkaya, Kasatpol PP Arifin Akui Kumpulkan Hartanya Sejak 20 Tahun Lalu
Betapa nyeseksnya ditengah pesta terdapat begitu banyak hidangan namun Erina hanya bisa makan es buah selama prosesi resepsi.
Meskipun demikian, Erina mengaku jika pernikahannya bersama Kaesang pangarep menjadi hari ulang tahun paling istimewa dalam hidupnya.
"Hari ulang tahun terbaik, bukan karena dirayakan dengan gelegar meriahnya acara tapi karena menyambut umur baru dengan keluarga baru yang penuh kehangatan dan diiringi banyak doa dari semua orang. Alhamdulilaah," tulis perempuan kelahiran 11 Desember 1996 itu. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
Terkini
-
Pekerja di Brasil Bisa Nonton Piala Dunia 2026 Tanpa Takut di PHK atau Potong Gaji, di Indonesia?
-
Kolaborasi dengan Artis Korea Makin Dilirik, KACA 2026 Umumkan Deretan Pemenang
-
Roger Danurta dan Cut Meyriska Bantah Terima Uang Saku dari Travel Umrah Hanania
-
Ketika Hati Gelisah, Memburu Jiwa Tenang Menawarkan Jawabannya
-
Motul Perkuat Hubungan dengan Komunitas Otomotif Lewat Ajang BBQ Ride 2026
-
Tiga Tahun Daeng Sangkala Lumpuh di Gubuk Sederhana
-
Ngeri! Mayat Dalam Bagasi Terbungkus Plastik Hitam Ditemukan Dekat Markas Timnas Iran
-
IHR: Piala Paku Alam 2026 Akan Digelar di Yogyakarta, Hadirkan Kemeriahan Pesta Karnaval
-
Harga Pertamax Naik, Ini Pilihan Mobil Bekas yang Masih Aman Minum Pertalite
-
Ramalan Kabala Nostradamus: Dua Raksasa Ini Bakal Bertemu di Final Piala Dunia 2026