SuaraSumedang.id - Walaupun sukses di dunia entertaiment, aktor Verrell Bramasta mantapkan pilihan untuk terjun ke dunia politik. Walaupun banyak yang tidak menduga akan keputusan tersebut, namun ternyata Verrell memang sudah ada niatan untuk memulai karir di bidang tersebut sedari lama.
“Funfact tentang aku yang banyak ga tau aku memang tertarik sama politik, dulu aku bahkan cita-citanya jadi dubes,”ungkap Verrell seperti dilansir di YouTube MerryRiana (24/2/2023).
Verrell juga mengungkapkan bahwa dirinya sudah lama mengenal dan sedikit mulai belajar dunia politik lantaran kedua orang tuanya yang juga sudah terlebih dulu terjun pada dunia yang sama.
“Aku banyak belajar dari Mama Papa, dan liat di politik itu skop nya itu lebih luas kalau kita ingin ngebantu orang, lebih more impact lah,” sambung Verrell.
Mantap akan pilihan untuk maju pada pemilu 2024 mendatang, Verrell membeberkan bahwa sebenarnya itu adalah keputusan yang matang dan banyak pertimbangan.
“Pertimbangan terberatnya adalah aku di entertaiment kan masih aktif banget, sebenernya banyak opportunity yang miss out dan harus ditinggalkan. Cuman seperti yang Papa bilang, semua hal pasti ada tanggung jawab dan konsekuensinya, tergantung kamu siap atau tidak,” ujar Verrell.
Untuk maju pada pemilu 2024 menatang, Verrell memutuskan untuk bergabung dengan Partai Amanat Nasional (PAN) lantaran merasa bahwa partai tersebutlah yang paling cocok untuk generasi muda sepertinya.
“Karena menurut aku kesempatan dan chances yang mereka berikan ke aku itu cukup fair, mereka bener-bener memberikan ruang buat anak-anak muda ya udah, what dou you want to offer, chapability nya apa ayo kita bantu,”ujar Verrell ketika wawancara dengan Merry Riana di kanal YouTubenya (24/2/2023) (*/Ima)
Sumber: YouTube Merry Riana “Verrell Bramasta Curhat Tentang Natasha Wilona, Partai PAN, & Restu Ortu | Friends of Merry Riana
Baca Juga: Ingin Cepat Hamil ? 4 Tips dari dr. Boyke ini Bisa Dicoba
Berita Terkait
-
Cegah Politik Identitas Seperti 2019, Kemenag Awasi Ketat Rumah Ibadah Jelang Pemilu 2024
-
Bela Koalisi Perubahan, Demokrat: Hasto PDIP Politisi Feodal dan Arogan!
-
Survei ARCI, Elektabilitas PDIP Gusur PKB di Puncak, Golkar Salip Gerindra
-
Sempat Viral Video Mirip Natasha Wilona dan Verrel Bramasta Dugem, Netizen: Jadi Inget Kata Stefan William
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
-
Gempa M 4,2 Guncang Pacitan Terasa hingga Yogyakarta: 7 Orang Luka dan Sejumlah Bangunan Rusak
-
Hakim PN Depok Tertangkap Tangan Terima Ratusan Juta dari Swasta, KPK Lakukan OTT!
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
Terkini
-
Bukan dengan STY, Kurniawan Bakal Saingandengan Kompatriotnya saat Tangani Timnas Indonesia U-17
-
7 Fakta Kasus Suap Restitusi Pajak KPP Banjarmasin yang Menjerat Mulyono
-
Bawa Baterai Jumbo 10.000 mAh, Penjualan Awal Realme P4 Power Laris Manis
-
Meski Cerai, Virgoun Tanggung Gaji Seluruh Karyawan Rumah Inara Rusli
-
Kunjungi Istana, PM Albanese Diajak Prabowo Investasi Tambang Garap Nikel Hingga Emas
-
Bos Danantara Anggap Turunnya Peringkat Moody's Bukan Ancaman, Tapi Pengingat
-
Purbaya Tetap Dampingi Anak Buah usai OTT KPK: Nanti Orang Kemenkeu Tak Mau Kerja
-
53 Kode Redeem FF Hari Ini 6 Februari 2026, Klaim Prism Wings dan Item Jujutsu Kaisen
-
Media Belanda Nilai Kehadiran Mauro Zijlstra Bagian Rencana Persija Kudeta Persib Bandung
-
Langit Jabodetabek Mendung Pekat, BMKG Rilis Peringatan Hujan Lebat Siang Ini