/
Minggu, 16 April 2023 | 14:50 WIB
Dedi Mulyadi soal pencalonan Gubernur Jawa Barat (Tangkap Layar Youtube Dedi Mulyadi)

SuaraSumedang.id - Dedi Mulyadi menjadi salah satu tokoh yang digadang-gadang akan mencalonkan Gubernur Jawa Barat.

Kang Dedi sendiri sapaan akrabnya merupakan orang yang dikenal memiliki banyak masa.

Baru-baru ini dalam sebuah acara Kang Dedi membahas tentang kesiapannya mencalonkan jadi Gubernur Jawa Barat.

Dikutip dari YouTube Dulur Rahayu Kang Dedi Mulyadi menyatakan dengan tegas bahwa dirinya siap menjadi Gubernur Jawa Barat.

"Saya katakan siap, jadi apalagi jadi Gubernur siap," tuturnya.

Tidak hanya itu menurutnya saat ini secara makna dirinya mengaku sudah menjadi Gubernur kultural dan kebudayaan di Jawa Barat.

"Apakah Dedi sudah menjadi Gubernur sudah jadi Gubernur Kultural, Gubernur Budaya buktinya ini banyak yang datang," sambungnya.

Hal itu terlihat menurutnya ketika menolong sesama dilakukan tanpa melihat dapil.

"Urusan menolong tidak melihat dapil, tapi amanat jika ingin melunasi Bank Emok jangan ke sini karena saya gak punya uang," pungkasnya.(*)

Baca Juga: CEK FAKTA: Usai Ancam Ida Dayak, Pesulap Merah Ditantang Duel oleh Orang Kalimantan sampai Darah Titik Penghabisan?

Load More