Nikita Mirzani (Nikmir) memang sosok kontroversial yang sering mencetuskan celotehan sarkas terhadap banyak orang dan banyak hal. Terutama pada berita yang sedang viral.
Kali ini, Hacker Bjorka menjadi sasarannya. Nikmir mengancam akan membongkar identitas Bjorka, bahkan memberikan sebutan 'Tukang Ngarang' kepada Bjorka karena ia menganggap data yang disebarkan Bjorka hanyalah data yang bisa diunggah melalui jaringan online biasa.
Nikmir menyerang Bjorka melalui akun media sosial instagram pribadinya. "Bjorka elo hacker apa tukang ngarang sih. Kok Begooooobet, bikin heboh satu Indonesia tapi data-data ngambil dari kelurahan sama di Google plus dikasih bumbu-bumbu," tulis Nikmir dalam unggahan Instagramnya.
Ia juga menyebut Bjorka melakukan kebohongan, dan akan mengungkap identitas Bjorka. "Bohong sama ngarang plus ada yang dikurang-kurangin dan ditambahin. Haduuuh. Tunggu saya yang bongkar identitas kamu, ya," lanjutnya.
Menambahkan omelannya, Nikmir pun menyindir Bjorka untuk belajar lagi. "Saran dari aset negara. Coba belajar lagi jauuuuuh sana. Kalau kurang biaya, bilang sama saya nanti saya biayain sampai jadi hacker top indonesia,".
Nikmir pun memberikan ejekan pada Bjorka, dan menganggap yang dilakukan oleh Bjorka adalah hal yang lucu. "Lalu kalau udah smart, tolong jaga negara ini dari hacker luar negeri plus luar angkasa. Nyebarin NIK KTP kok bangga wkwkwkwk ngakak gue tuh pagi-pagi," ejek Nikmir.
"Namanya artis apalagi pejabat Indonesia semua datanya ada di Wikipedia dan di Google plus di Pak RT. Kelurahan, Kecamatan dan ada di Arsip sekolah jaman dahulu kala," tambahnya.
"Bjorka pasti kebanyakan ngelem aibon nih makanya rada-rada sengklek otaknya," tutup Nikmir dalam unggahannya untuk Bjorka.
TANGGAPAN BJORKA
Identitas asli Hacker Bjorka hingga kini masih menjadi misteri. Melalui media sosial Twitter, Bjorka menanggapi celotehan Nikita Mirzani untuk dirinya.
Perkataan dalam bahasa inggris yang diduga dituliskan Bjorka untuk Nikita Mirzani, mengatakan bahwa ia tidak memiliki waktu untuk melayani Nikmir.
""Halo Nyonya, saya tidak punya banyak waktu untuk melayani Anda," tulis Bjorka.
Bjorka pun mengatakan Nikmir hanya mencari nama baik untuk menutupi masa lalunya yang buruk. "Karena Anda hanya mencari nama yang baik untuk menutupi masa lalu Anda yang buruk," lanjut Bjorka.
Balasan Bjorka tersebut kemudian diunggah oleh warganet dan menandai akun Nikmir. Kemudian Nikmir membalas dengan melakukan unggahan di instagramnya, "Elo sampein sama dia. Karena saya nggak main Twitter. Jangan banyak alesan gitu,".
Tak lama berselang sentilannya terhadap Bjorka, akun instagram Nikita Mirzani diketahui menghilang dan tidak bisa ditemukan dalam pencarian instagram.
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
- 5 Rekomendasi Sepeda Roadbike Rp1 Jutaan, Cocok untuk Pemula hingga Harian
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Amnesty International Ungkap Tiga Faktor Penyebab Impunitas Militer di Indonesia
-
Belanja Produk Lokal di Sarinah Lebih Hemat! Nikmati Diskon BRI Plus Kopi Gratis
-
Jago Getok Paku dan Rakit Barang, Rachel Amanda Dijuluki Mandor di Rumah
-
Main Mata Proyek Jalur Kereta: KPK Bongkar Skenario 'Plotting' Bupati Pati Sudewo di Balai Ngrombo
-
Bakar Sampah hingga Truk Besar Ganggu Warga, Kevin Wu PSI Sidak Pabrik Makanan di Kedoya
-
Bedah Roasting-an Raja Charles ke Donald Trump Pakai Pisau Stand Up Comedy
-
Apa Itu DME? Energi Pengganti LPG dari Batu Bara yang Kini Dikembangkan di Sumsel
-
Ketum Posyandu Tekankan Pentingnya Mendidik Generasi Emas 2045
-
Menteri PPPA Minta Maaf soal Usul Gerbong Wanita Dipindah: Saya Sadar Kurang Tepat
-
Tri Tito Karnavian Tekankan Implementasi 6 SPM di Peringatan Hari Posyandu Nasional