/
Minggu, 15 Oktober 2023 | 22:00 WIB
Zaskia Gotik (Instagram/zaskia_gotix)

Zaskia Gotik menjual rumah lewat unggahan Instagram pribadinya. Diketahui, rumah tersebut merupakan salah satu hunian Zaskia Gotik yang terletak di Cikarang, Jawa Barat.

Dari deskripsi yang dijabarkan Zaskia Gotik, rumah bergaya minimalis itu memiliki tiga kamar tidur, dua kamar mandi, gudang, hingga garasi.

Menariknya lagi, rumah tersebut dijual beserta perabot rumah tangganya. Sudah tersedia lemari pakaian, kitchen set, AC, hingga gordyn, yang siap pakai bagi pemilik baru rumahnya nanti.

"Dijual atau dikontrakan rumah cluster di daerah Cikarang Grand Permata City (Pasar Bersih Pilar). Kamar tidur tiga, kamar mandi dua, gudang satu, garasi," tulis Zaskia Gotik sebagai caption, Sabtu (14/10/2023).

Yang jadi sorotan, Zaskia Gotik menjual rumahnya dengan harga yang terbilang murah. Untuk luas rumah 117 meter persegi, lengkap dengan bangunan dan isinya, rumah tersebut hanya ditawarkan mulai dari Rp750 juta. 

Harga yang jauh lebih murah ditawarkan oleh Zaskia Gotik bagi siapa saja yang mau menyewa rumah tersebut. Di mana mereka hanya perlu membayar Rp21 juta per tahun.

"Sudah ada: - lemari tv dua, - lemari baju dua, - kitchen set, - gordyn, - AC dua - exhaust. Sertifikat SHM, luas tanah 117 luas bangunan 100. BEBAS BANJIR! Harga jual: Rp750 juta nego tipis. Harga kontrak 21 juga pertahun. Contact : 0812-8660-2206," sambungnya. 

Melihat iklan tersebut tidak sedikit netizen yang bertanya-tanya. Terlebih momen sang pedangdut menjual rumahnya itu bertepatan dengan kabar suaminya, Sirajuddin Machmud akan dipanggil KPK.

"Seriusan cuma Rp 750 juta? Kok murah banget ya, apalagi dengan tiga kamar. Nggak salah harga itu," komentar netizen. "Lagi BU kali kak," timpal yang lain.

Baca Juga: Miras Oplosan di Bantul yang Tewaskan 7 Orang Ternyata Dicampur Bahan Ini

"Rp750 masih bisa nego, di daerah sini sudah M-M-an itu kak," ujar lainnya. "Kalau di Bekasi udah miliaran rupiah. Ini lokasinya jauh, di daerah Sukatani," imbuh yang lain.

Sementara itu, Sirajuddin Macmud dipanggil KPK terkait kasus korupsi pembangunan Gereja Kingmi Mile 3 di Kabupaten Mimika, Papua Tengah. Dia pun dikabarkan siap memenuhi panggilan KPK. (Tiara Rosana)

Load More