SuaraTasikmalaya.id – Dedi Mulyadi, anggota DPR RI hingga kini masih terus disorot lantaran proses perceraian dengan istrinya, Anne Ratna Mustika kini masih terus bergulir.
Bupati Purwakarta yang kerap disapa Ambu AnneRatna diketahui tengah berulang tahun yang ke-41.
Ambu Anne yang lahir pada tanggal 28 Januari itu mengungkapkan rasa syukurnya dalam akun media sosialnya.
“Alhamdulillah, diusia yang ke 41 tahun ini begitu banyak hal baik yang terjadi, terimakasih kepada semua yang telah memberikan doa dan perhatiannya”, ungkap Anne Ratna Mustika seperti dikutip SuaraTasikmalaya.id dari Instagram @anneratna82, Sabtu (28/1/2023).
Tak seperti tahun sebelumnya, Ambu Anne sepertinya harus menelan pil pahit lantaran di tengah kebahagiannya ia pun dihadapkan dengan proses perceraian.
Jika sebelumnya Ambu Anne sempat diberikan kejutan oleh Dedi Mulyadi atau yang kerap dipanggil Kang Dedi itu, namun tidak untuk tahun ini.
Diketahui dalam akun media sosial Kang Dedi, sampai saat ini dirinya masih belum memberikan kejutan atau hanya sekedar ucapan kepada sang istri.
Namun unggahan terakhir Kang Dedi pun menuai sorotan, lantaran dinilai menyindir Ambu Anne yang tengah berulang tahun.
Dalam unggahannya tersebut ia memperlihatkan pertemuannya dengan seseorang pria yang tengah berjuang mencari nafkah.
Baca Juga: Berbaju Merah, Ridwan Kamil Asyik Ikut Senam Si Cita di Acara PDIP Bandung
Namun disela-sela pernyataannya, Kang Dedi menyelipkan kata-kata terakhir yang diduga ungkapan suasana hatinya.
“Dia masih sanggup berdiri meski kehilangan kaki dan tangan karena tersetrum. Kalau kehilangan hati, jangan pernah sakit hati karena menyiksa diri”, ujar Kang Dedi.
Unggahan tersebut langsung dibanjiri komentar beragam dari warganet, tak sedikit netizen yang mengingatkan Kang Dedi terkait ulang tahun Ambu Anne.
“kang Dedi, Ambu Anne ulang tahun”, ujar akun @sitiaisah**.
“Pak Ambu ulang tahun masih adakah kiriman bungan atau ucapan selamat ulang tahun”, kata akun@ hendrosasm***.
Belum lama ini proses cerai Dedi Mulyadi dan Anne Ratna Mustika telah memasuki genda sidang dengan menghadirkan alat bukti dengan sejumlah saksi, Rabu (25/1/2023) di Pengadilan Agama Purwakarta. .(*)
Berita Terkait
-
Ipda Kartika, Ulang Tahun di Kamar Mayat Hingga Vaksinasi ke Pelosok Kaltim
-
Bak Air Susu Dibalas Air Tuba! Ini Sikap Anne Ratna Mustika yang Bikin Dedi Mulyadi Kecewa Berat, Merasa Tak Dihargai?
-
Terungkap..! Dedi Mulyadi Beri Nafkah Miliaran ke Anne Ratna Mustika Bukan Sekadar Ngasih untuk Beli Cengek
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
- PT Blueray Cargo Milik Siapa? Perusahaan Logistik yang Seret Raffi Ahmad dalam Kasus Suap Importasi
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Pertamax Naik, Ongkos Travel Sumsel Ikut Merangkak: Rute Palembang hingga Rp280 Ribu
-
Benarkah Jokowi Segera Jadi Ketua Dewan Pembina? PSI Kasih 'Kode Keras' Begini
-
ILC Adopsi Standar Internasional, Menaker Dorong Keseimbangan Pelindungan dan Inovasi
-
Harumkan Nama Bangsa, Pelatih Vokal Marvel Marlon Sabet Penghargaan di Malaysia
-
Piala Dunia 2026, Timnas Qatar dan Kelayakan Semu The Maroon Tampil di Putaran Final Gelaran
-
Jawab Tuntutan Mahasiswa, Bakom RI Sebut Kebijakan Presiden Prabowo Hemat Anggaran Rp300 Triliun!
-
Gejayan Dikepung Massa, Tuntut Penurunan Harga BBM Hingga Tolak MBG dan UU TNI/Polri
-
Saatnya Bersuara: Menghentikan Eksploitasi Hutan Sebelum Terlambat bagi Orangutan
-
Mirip-mirip One Piece, Wibu Jogja Sebut Penguasa Saat Ini Menindas Rakyat Kecil
-
Kasus BPK Sumsel: Mengapa KPK Belum Tetapkan Kabid BPK Sebagai Tersangka?