SuaraTasikmalaya.id- Aldila Jelita akhinya buka suara perihal alasan dirinya menggugat cerai sang suami, Indra Bekti.
Didampingi kuasa Hukumnya, Milano Lubis, Aldila Jelita nampak tegar membeberkan sejumlah fakta untuk menjawab tudingan negatif terhadap istri Indra Bekti itu.
Ibu dua anak itu menyebut bahwa keputusan untuk bercerai adalah karena Indra Bekti tak menghiraukan prinsip yang ia tanamkan dalam rumah tangga.
Bahkan perempuan berusia 36 tahun itu telah menginginkan adanya perpisahan sejak tiga tahun yang lalu.
"Semuanya karena prinsip, sebenarnya aku dari tahun 2020 memang udah pengen cerai, tapi karena kita coba lagi ternyata kemaren kayaknya udah gak bisa," ucap Aldila Jelita yang dikutip SuaraTasikmalaya.id dari unggahan YouTube Gosip Ceria, Senin (6/3/2023).
Rupanya Indra Bekti tak bisa mengubah sikap negatif yang ada dalam dirinya, hingga membuat Aldila Jelita tak tahan bersama dengan suaminya itu.
"Karena prinisp itu mas Bekti kayak gak mau robah, yaudah lebih baik kita pisah baik-baik gitu daripada nanti kita saling menyakiti gitu," kata Aldila Jelita.
Menurut perempuan yang kerap disapa Dila itu, dirinya tak pernah menginginkan adanya perpisahan.
"Namanya jalan tuhan, pasangan hidup gak ada namanya pengen cerai, tapi karena ini jalan tuhan ya kita harus ambil jalan ini dulu," katanya.
Baca Juga: Update Persiapan Piala Dunia U-20, Serius! FIFA Bisa Coret Stadion Indonesia, Ini Kata Erick Thohir
Ia pun tak mengindahkan jika suatu saat nanti masih berjodoh dengan Indra Bekti, Dila akan menerima sang suami dalam keadaan yang sudah baik.
"Saya gak tahu nanti jalan tuhan kalau memang nanti (rujuk) itukan kita gak tahu," ungkapnya. (*/editor zahran)
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Anomali Wisatawan RI, Kini Incar Tanggal Kembar Demi Tiket Murah
-
PERADI Profesional Dikukuhkan, Bawa Standar Baru Profesi Advokat
-
Tinggal di Kawasan Industri, Warga Pasirranji Justru Sulit Dapat Air Layak Konsumsi
-
Megawati Terima Utusan Presiden Korsel, Bahas Perdamaian Semenanjung Korea?
-
Ketika Gaji Hanya Singgah, Anak Muda Makin Belajar Menjaga Nilai Uang
-
Mantan Ketua KPPU Soroti Denda Rp 755 Miliar untuk Pinjol, Sebut Ada Kekeliruan Fundamental
-
Bukan Sekadar Liburan: Mengapa Medical Vacation Kini Jadi Tren Baru Masyarakat Urban?
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Suasana Hangat Warnai Kunjungan Rajiv ke SLB Lembang, Bantuan PIP hingga Kursi Roda Disalurkan
-
Modus Pijat dan Doktrin Patuh Guru, Cara Keji Kiai Ashari Berkali-kali Cabuli Santriwati