Video / Entertainment
Kamis, 02 Oktober 2025 | 20:00 WIB

Suara.com -  Nikita Mirzani Bongkar Info dari Penjara Cipinang, Sebut Vadel Badjideh Sesumbar Soal Perbuatannya ke Lolly.

Nikita Mirzani mengungkap fakta mengejutkan terkait kelakuan Vadel Badjideh selama mendekam di Rutan Cipinang.

Bukannya menyesal, si dancer disebut malah membongkar dan menceritakan perbuatannya kepada narapidana lain. Nikita Mirzani mengaku mendapat informasi ini dari Mail Syahputra yang juga berada di rutan yang sama.

Ia menyebut musuhnya tersebut sama sekali tidak menunjukkan penyesalan.

"Si Vadel itu kan ditahan di Cipinang. Nah, kebetulan ada Mail juga di Cipinang kan," ungkap Nikita Mirzani di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Kamis, 2 Oktober 2025. Mendengar cerita dari balik jeruji besi itu, hati Nikita Mirzani sebagai seorang ibu kembali tersayat.

Load More