SuaraBandungBarat.id - Kisruh rumah tangga yang dialami Inara Rusli seolah tak ada hentinya hingga memunculkan berbagai isu tak sedap tentang dirinya.
Bahkan belakangan ini Inara Rusli sempat disebut pelit dalam rumah tangga hingga disindir kacang lupa kulitnya oleh kakak Virgoun.
Meski begitu, Inara Rusli tetap terlihat ceria dan seolah tidak terlalu menanggapi hal yang menurutnya tidak penting.
Untuk menghadapi semua itu, Inara Rusli tidak ingin ambil pusing dan memberikan penjelasan kepada awak media dengan begitu santai sambil menunjukkan wajah cerianya.
Terkait perihal pelit, Inara Rusli menjelaskan bahwa dalam mengatur soal uang, dirinya sudah melakukannya atas kesepakatan bersama.
"Itu kan atas kesepakatan bersama," kata Inara Rusli yang dikutip dari Youtube Intens Investigasi pada Selasa (13/6/2023).
Tidak hanya itu, sambil bercanda, Inara juga menuturkan jika dirinya hanya menteri keuangan, bukan sebagai presiden. Menurutnya yang menyusun anggaran tetap bapak negara.
"Aku kan hanya menteri keuangan, bukan presiden (sambi tertawa), yang nyusun anggarannya kan bapak negara ya," sambungnya.
Saat ditanya soal tuduhan terkait keuangan yang disebut pelit, dengan santainya Inara mempersilahkan untuk menanyakannya kepada pihak yang bersangkutan.
Baca Juga: Kawasan Industri yang Dikelola PT KSP Masih Diburu Investor, Sisa 40 Hektare
"Tanya aja lagi ke yang bersangkutan," tuturnya.
Adapun menanggapi soal sindiran Kaka Virgoun terkait dirinya yang disebut seperti kacang lupa kulitnya, Inara beri jawaban menohok.
Inara mengatakan jika memang ketika makan kacang, maka kulitnya harus dibuang karena jika tidak, maka akan mulut akan kotor atau ngeres.
"Kalo memang makan kacang itu harus dibuang kulitnya, jadi kalo dimakan sama kulitnya, ngeres," imbuhnya.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
- Menkop Ferry Minta Alfamart dan Indomaret Stop Ekspansi Karena Mengancam Koperasi Merah Putih
Pilihan
-
Alfamart-Indomaret Tak Boleh Ekspansi, Kopdes Merah Putih Prabowo Takut Tersaingi?
-
SBY Sentil Doktrin Perang RI: Kalau Serangan Udara Hancurkan Jakarta, Bagaimana Hayo?
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
-
Bikin APBD Loyo! Anak Buah Purbaya Minta Pemerintah Daerah Stop Kenaikan TPP ASN
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
Terkini
-
Buruh: 10.000 Pekerja Diserap Jika PT Agrinas Beli Pikap di Dalam Negeri
-
Gunung Dempo Masih Waspada, Warga Pagaralam Diminta Jangan Abaikan Imbauan Ini
-
Menteri PPPA Desak Pecat Anggota Brimob Penganiaya Anak hingga Tewas di Tual
-
Libur Sekolah Lebaran 2026 Berapa Hari? Cek Keputusan Resminya di Sini
-
CEK FAKTA: Purbaya Beri Bantuan Lansia Selama Ramadan, Benarkah?
-
Suara Rakyat Tertelan Ombak, Elite PAN Beberkan Bahaya Jika Ambang Batas Parlemen Jadi 7 Persen
-
MPL ID Season 17 Kapan Dimulai? Ini Bocoran Jadwal dan Roster Tim Mobile Legends
-
Orang Tua Protes Menu MBG Tak Lengkap, SPPG Iringmulyo Janji Lengkapi Esok Hari
-
Saham Indomaret dan Alfamart Ambrol Usai Menteri Mau Stop Ekspansi Demi Kopdes
-
Nama-nama Pemain Keturunan yang Ikut Trial di Klub Spanyol, Atletico Madrid Salah Satunya