SUARA BANDUNG BARAT - Bagi pasangan suami istri yang hendak melakukan hubungan badan diharuskan untuk melakukan pemanasan terlebih dahulu, namun tidak sedikit pasangan yang salah kaprah dalam melakukan pemanasan saat berhubungan badan. Berikut tata cara pemanasan yang benar menurut Zoya Amirin.
Zoya Amirin mengungkapkan bagi pasangan suami istri yang hendak melakukan hubungan badan harus melakukan pemanasan yang efektif agar rangsangan yang diberikan dapat menambah sensasi dan menaikan gairah satu sama lain.
" Kadang laki-laki juga harus mengerti, pemanasannya harus yang efektif. Kebanyakan orang itu pemanasan yang efektif itu di ranjang, padahal sebenarnya buat perempuan harus jauh sebelum di luar ranjang, " ucapnya dikutip bandungbarat.suara.com dari channel Youtube Ngobrol Asix, Kamis, (13/07/2023).
Ia mengungkapkan jika gairah seorang laki-laki ketika berhubungan badan berbeda dengan seorang perempuan, dimana laki-laki biasanya lebih cepat bergairah dan bisa langsung tancap gas saat berhubungan badan.
Sebaliknya, seorang perempuan itu lebih lama untuk gairahnya meningkat, sehingga harus dilakukan pemanasan secara efektif oleh pasangannya.
Zoya Amirin sedikit memberikan tips atau tata cara untuk laki-laki ketika merangsang pasangannya agar bergairah ketika berhubungan badan, ia mengungkapkan jika seorang laki-laki harus bisa melakukan pemanasan sebelum melakukan hubungan badan di atas ranjang.
" Jadi sebenarnya gini, berapa banyak sih laki-laki yang ketika mau berhubungan ranjang baru mencium istrinya kan, karena istri akan merasa disayang ketika akan berhubungan intim saja. Jadi seharusnya pemanasan itu saat di luar ranjang. " tambahnya. (*)
Tag
Berita Terkait
-
Jangan Terlalu Lama! Ternyata Ini Dia Durasi Normal Pasangan Suami Istri Ketika Berhubungan Badan
-
Sudah Pemanasan Sampai Capek, Kok Mr P Kesulitan Berdiri? Ini 4 Hal yang Tak Boleh Dilakukan Istri
-
Meskipun Beda, Perempuan dan Laki-Laki Tidak Perlu Dibeda-bedakan
-
Meylisa Zaara Jadi Korban KDRT, Gara-gara Pergoki Chat Mesra Suami dengan Cowok Lain
-
Denny Caknan Keramas 16 Kali Ngebet Punya Anak Laki-Laki, Dokter Boyke: Sebelum Begituan, Miss V Disiram Larutan Khusus
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Modal Bisa dari Mana Saja, Pramono Tegaskan JPO Tendean Tetap Dibangun Ulang
-
Lionel Scaloni Minta Argentina vs Inggris Tak Dicampur Isu Politik: Ini Murni Sepak Bola
-
Di Kedubes Qatar, Sugiono Puji Warisan Sheikh Hamad untuk Dunia dan Indonesia
-
Karier Febrie Adriansyah Tamat, Tapi Kepercayaan pada Hukum Tak Boleh Mati
-
Polisi Buru Terduga Penganiaya Kekasih di Bekasi, Korban Kabur Lewat Jendela
-
Seru, Dapatkan Harga Istimewa Hyundai Creta Lewat Program Triple Zero & Trade-In Benefit
-
Purbaya Pastikan Ada Efisiensi Anggaran MBG Tahun Depan, Jadi Rp 174 Triliun?
-
Kontestasi 2029: Menguji Batas Antara Pelayanan Publik dan Modal Politik
-
7 HP All-Rounder Terbaik Mulai Rp2 Jutaan, Performa Mantap untuk Hiburan dan Multitasking
-
Rawan Titipan, ADAKSI Tolak Menteri Jadi Penentu Rektor di RUU Sisdiknas