Seorang bapak-bapak mengaku kesal dengan istrinya karena mengikuti berita perceraian Nikita Mirzani. Kekesalan bapak itu karena ia tak dibuatkan kopi saat ingin bekerja.
Yah, sang istri sibuk mengikuti pemberitaan perceraian Nikita Mirzani. Untuk diketahui, pernikahan pemain film Nenek Gayung dan Antonio Dedola itu kandas.
Kekesalan bapak itu lantas viral di media sosial (Medsos) Instagram. Salah satu akun yang mengunggah ialah @lambegosiip.
Terdapat narasi yang ada di foto unggahan. Di situ dijelaskan secara rinci alasan bapak tersebut kesal dengan istrinya.
"Ngakak, Bapak ini curhat kekesalan dengan istri yang tidak buat kopi sebelum kerja karena bersedih ngikutin berita perceraian Nikita Mirzani," jelasnya, disadur Rabu (03/05/2023).
Admin dari akun itu juga ikut memberikan keterangan di unggahannya. Ia mengaku ngakak karena tahu curhatan bapak tersebut.
"curhatan si bapak buat ngakak," sebutnya.
Tanggapan warganet
Warganet yang melihat unggahan itu lantas ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka yang menuliskan komentar beragam.
Baca Juga: Ditinggal Antonio Dedola, Nikita Mirzani Sebut Patah Hati Anugerah Tuhan
"MANJA AMAT tinggal bikin kopi sendiri apa susahnya masih sehat kan bisa jalan berdiri makan kayak biasa. Gara² ga dibikinin kopi kek apa aja... "Tugas utama istri" ? Bikin kopi ? Wah.. Yaaa enak juga sih ga usah mikirin cuci baju-piring, masak, ngurus anak dll cz tugas utama bikin kopi doang kan ? ... Buat istrinya bapak itu, dah Bu bikin kopi aja terus.
1 hari," terangnya.
"Perasaan ga ada yg sedih berita NM,malah pada seneng," sebutnya.
"Bininya mewek gara2 liat brita tp dia apal bet beritanya sampe nama2 lakiknya... kocak bet emang...," sambungnya.
"Yah elah tinggal buat sendiri tu tangan sama kaki masih bisa dipake kan," ucapnya.
"gak semua laki Indo gitu ya ! cuma dulu pernah nikah sama orang sesama Indo pacar pertama dr jaman sekolah , banyak nuntut banding-bandingin ama istri2 tetangga , nuntut makanan enak padahal nafkahin juga kadang2 , parahnya aku dibully juga gesss karena sempat bb naik :'( aku kerja biar bisa beliin kebutuhan anaku yang masih bayi saat itu dan kasih sedikit ke ibuku yang bantu jaga anaku meski ibuku gk minta karena mantanku itu kayak bodo amatan . pokoknya sama sekali sampe gk bisa ngurus diri sendiri . sampe capek kayak berjuang sendiri , nangis hampir tiap hari . akhirnya aku putusin pisah setelah banyak drama buat resmi cerai . puji Tuhan sekarang dpt suami Bule mandiri gak pernah nuntut , perhatian sama anak dan ibuku, nafkah lancar tanpa diminta dan selalu bilang terimakasih setiap hari atas apapun yang aku lakuin dan ngajarin aku buat love my self more I wish you all guys also get the better life and remember good karma is real just do your best ," bebernya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 Bedak Lokal yang Awet untuk Kondangan, Tahan Hingga Belasan Jam
- Awal Keberuntungan Baru, 4 Shio Ini Akhirnya Bebas dari Masa Sulit pada 11 Mei 2026
- 6 Rekomendasi Sepeda 1 Jutaan Terbaru yang Cocok untuk Bapak-Bapak
- 5 Bedak Tabur Translucent Lokal yang Bikin Makeup Tampak Halus dan Tahan Lama
Pilihan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
Terkini
-
Ruang Ganti Memanas, Sejumlah Bintang Real Madrid Dikabarkan Desak Klub Jual Federico Valverde
-
Awas Dana Asing Kabur! Bobot Saham Indonesia di MSCI Terancam Turun
-
Pegadaian Raih Predikat 'Best of the Best' di BUMN Entrepreneurial Marketing Awards 2026
-
Menyelamatkan yang Terbuang: Perjalanan Dr. Susana Membangun Pejaten Shelter
-
Rapor Penjualan Honda Awal 2026: Wajib Berbenah Biar Nggak Punah
-
Bandara Soetta Perketat Pengawasan Penumpang dari 4 Negara Antisipasi Hantavirus
-
Loloskan Motor Listrik MBG, Purbaya Copot Dirjen Anggaran Luky Alfirman
-
Rio Ferdinand Puji Senne Lammens, Bisa Jadi Kiper Utama Manchester United 10 Tahun ke Depan
-
Fraksi Gerindra DPR: Juri LCC Empat Pilar Harus Minta Maaf ke Ocha
-
Tragedi Daycare Little Aresha: Pemkot Yogya Kerahkan 94 Psikolog