Suara.com - PT Summarecon Agung Tbk (SMRA) meraih nilai penjualan Rp 200 miliar dari proyek ruko Gading Bulevar Commercial di Summarecon Crown Gading. Nilai tersebut merupakan hasil penjualan tahap 1 dan tahap 2.
Executive Director PT Summarecon Agung Tbk, Albert Luhur mengatakan, hingga tahap 3 Gading Bulevar Commercial keseluruhan total unit yang terjual sebanyak 66 unit.
"Penjualan Gading Bulevar Commercial ini memang sangat dinanti oleh para pelaku usaha, karena ini merupakan Commercial Pertama di Summarecon Crown Gading yang disebut oleh pakar properti sebagai primadona properti terbaru di Utara Timur Jakarta," ujar Albert, dalam keterangannya yang dikutip, Selasa (5/9/2023).
Albert melanjutkan, lokasi kawasan komersial ini sangat strategis karena dekat dengan pintu gerbang Summarecon Crown Gading dan berada di di depan Jalan Bulevar yang menjadi akses utama seluruh cluster Summarecon Crown Gading.
"Kekinian, tenant-tenant ternama yang sudah tergabung dan siap membuka usahanya di Summarecon Crown Gading diantaranya JCo Donuts & Coffee, Mako Cake and Bakery, Johny Andrean Salon, Bakmi Siantar KoFei, Java Kitchen, Mie Kangkung & Soto Betawi Ariyani, Christine Bakery, Simetri Coffee Roasters, Bakmi Danau Toba, Kwetiaw Sapi Kelapa Gading, Sai Ramen, hingga Nasi Campur Putera Kenanga," kata dia.
Albert menambahkan, area Gading Bulevar Commercial ini nantinya juga terkoneksi langsung dengan The Food Village, sebuah area sentra kuliner berkonsep food garden yang memadukan bangunan indoor dengan alam terbuka, yang akan membawa keramaian masuk ke dalam kawasan dan mengakomodasi kebutuhan warga penghuni dan masyarakat sekitar.
"Konsepnya Walkable City, dilengkapi pedestrian lebar dan teduh, dengan berbagai elemen street architecture yang estetik dan fungsional," imbuh dia.
"Tersedianya lahan parkir yang luas dengan double loaded parking untuk lebih dari 350 lot parkir mobil, menjadi salah satu kunci keberhasilan berbisnis di commercial ini, karena konsumen yang akan berkunjung ke area Gading Bulevar Commercial akan dibuat nyaman tanpa harus kesulitan mencari parkir," pungkas dia.
Baca Juga: PanaHome Deltamas Indonesia Gelar Talk Show Terkait Investasi dan Industri Properti
Berita Terkait
Terpopuler
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- 5 Parfum Indomaret dengan Wangi Segar Tahan Lama, Cocok Dipakai saat Cuaca Panas
- 12 Promo Makanan Hari Kartini 2026, Diskon Melimpah untuk Rayakan Momen Spesial
Pilihan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
-
Terungkap Jalur Gelap 10 Ton Pupuk Subsidi di Sumsel, Dijual ke Pihak Tak Berhak
-
Garap Kasus Haji, KPK Panggil Ustaz Khalid Basalamah Hari Ini
-
Merantau ke Kota Kecil, Danu Tetap Sulit Cari Kerja: Sampai Melamar Pawang Satwa
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
Terkini
-
Rugi Bersih Garuda Indonesia Susut 45% di Kuartal I-2026
-
Pertamina Trans Kontinental Bersama Galangan Nasional Resmi Mulai Pembangunan Utility Boat 22 Pax
-
Daya Beli Melempem, Kelas Menengah Masih Mimpi Beli Mobil Listrik Murah
-
RUPS Astra 2026: Presiden Direktur Diganti, Dividen Rp15,67 Triliun Ditebar
-
Ekonomi Digital RI Diramal Bakal Cerah, Investasi Data Center Melejit Gila-gilaan!
-
Purbaya Tak Tahu Sumber Anggaran untuk Gaji Manajer Kopdes Merah Putih
-
Investasi Saham RI, AS, Kripto, hingga Reksa Dana Kini Bisa Diakses dari Satu Aplikasi
-
Warisan Jokowi Buat RI Kebagian Duit Rp147 Triliun Dalam 3 Bulan
-
BCA Cetak Laba Bersih Rp14,7 Triliun di Kuartal I-2026
-
Bank Jakarta Bakal Ambil Peran Orkestrator Ekonomi Ibu Kota