Suara.com - Selena Gomez menjadi salah satu selebritas Amerika yang mengkritik salah satu kebijakan dari Presiden Trump.
Lantaran, kebijakan Trump untuk mengusir beberapa imigran gelap. Saat itu, mantan kekasih Justin Bieber ini mengunggah video dirinya menangis sebagai respons atas operasi penegakan imigrasi yang digelar pemerintahan Donald Trump.
Operasi tersebut telah menangkap lebih dari 1.000 orang di seluruh Amerika Serikat. Tentunya aksinya itu membuat orang penasaran mengenai informasi pribadi Selena hingga gaji dan kekayaannya.
Bahkan dikabarkan gaji Selena Gomez lebih besar dibandingkan penghasilan Presiden Amerika Serikat.
Dilansir dari Cosmopolitan, gaji Selena diperkirakan mencai Rp48 miliar. Gaji tersbeut belum pendapatannya sebagai penyanyi, model maupun aktris drama ataupun film serta penjualan album.
Diperkirakan total keselurahan gaji Selena Gomez mencapai Rp569 miliar. Dengan gajinya itu, dia juga memiliki penghasilan yang cukup besar.
Sedangkan gaji Presiden Amerika hanya Rp6,8 miliar per bulan. Gaji tersebut belum termasuk dari tunjangan hingga fasilitas yang didapatkan.
Tentunya gaji Selena Gomez lebih besar dibandingkan dari Presiden Amerika Serikat. Sementara itu, total kekayaan penyanyi kelahiran 1992 ini menembus 1 miliar dollar AS atau sekitar Rp16 triliun.
Kekayaannya itu berasal dari pekerjaannya sebagai penyanyi, aktris model hingga menjadi pebisnis untuk berbagai kosmetik.
Baca Juga: AS 'Tiru' Argentina, Diprediksi Hemat Anggaran Triliunan Usai Potong Dana ASN
Sebagai informasi, Selena Gomez memulai kariernya sebagai aktris cilik dalam acara seperti "Barney & Friends".
Sejak saat itu dia menjadi salah satu bintang terbesar di dunia. Selena Gomez berhasil tetap relatif bebas drama dibandingkan dengan beberapa bintang muda Disney lainnya.
Gomez tampaknya mampu menghadapi ketenaran, jadwal yang padat, kisah asmara yang mendunia dengan Justin Bieber, dan semua hal yang berbau Disney dengan ketenangan yang mengejutkan membuatnya menjadi penyanyi sukses terkaya.
Berita Terkait
-
Lagi, Donald Trump Posting Foto Bareng Yesus Lagi Begini
-
Blokade Selat Hormuz Dianggap Perjudian Trump, Kalau Misi Gagal Ekonomi Dunia Hancur
-
Laut Merah Milik Siapa? Iran Ancam Mau Menutupnya
-
Melihat Kapal Macet Mau ke Selat Hormuz Berdasarkan Data Pelacakan Maritim
-
Jenderal Pakistan ke Teheran, Negosiasi AS dan Iran Berpotensi Berlanjut
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
Pilihan
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
-
Bukan Hanya soal BBM, Kebijakan WFH Mengancam Napas Bisnis Kecil di Magelang
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
Terkini
-
Jalur Distribusi Tertahan di Selat Hormuz, Australia Lirik Pupuk dari Indonesia
-
Begini Kesiapan Pos Indonesia Jelang BUMN Logistik Dijadikan Satu
-
Siapa Hery Susanto: Ketua Ombudsman dengan Gaji Selangit, 6 Hari Kerja Sudah Ditangkap
-
Harga Bahan Baku Melonjak, Pelaku Usaha Ritel Minta Impor Dipermudah
-
IHSG Terkoreksi di Sesi I, 344 Saham Anjlok
-
Menilik Labirin Penarikan Dana Trading: Mengapa Transfer Internasional Tak Pernah Instan?
-
Sengketa Rp119 Triliun, Emiten Milik Jusuf Hamka Tangkis Kabar Miring Ini
-
Link Lowongan Kerja Manajer Kopdes Merah Putih 2026: Ada 30.000 Formasi
-
Apa Penyebab Plastik Makin Mahal? Ini Bahan Pokok yang Harganya Ikut Naik
-
OJK Jawa Tengah Konsolidasikan BPR, Target Industri Lebih Sehat dan Efisien