Pemain Bayern Munich rayakan kemenangan di leg kedua babak perempat final Liga Champion (21/4) [Reuters/Michaela Rehle]
Pemain Bayern Jerome Boateng menjebol gawang Porto (21/4) [Reuters/Michaela Rehle]
Thiago Alcantara. (Michaela Rehle/ REUTERS)
Pelatih Bayern Munich Josep Guardiola memberi selamat kepada Thiago Alcantara (21/4) [Reuters/Michael Dalder]
Pemain Bayern Thiago Alcantara dijatuhkan pemain Porto Ivan Marcano (21/4) [Reuters/Michael Dalder]
Pemain Bayern Xabi Alonso mencetak gol ke gawang Porto (21/4) [Reuters/Michael Dalder]
Bayern Munich( REUTERS/ Michaela Rehla)
Reaksi pelatih Bayern Munich Joseph Guardiola usai pemainnya mencetak gol ke gawang Porto (21/4) [Reuters/Kai Pfaffenbach]
Suara.com - Bayern Munich mengamuk. Tertinggal agregat 1-3 atas FC Porto pada leg pertama Liga Champions, Munich sukses membukukan enam gol untuk membalikkan kedudukan menjadi 7-4.
Dalam laga di Allianz Arena, Munich akhirnya menjadi kontestan semifinal, usai menggulung Porto 6-1. Misi sulit Bayern Munich, membalas kekalahan di Portugal pun terwujud.
Keenam gol Munich masing-masing diciptakan oleh Thiago Alcantara (2 gol), Jerome Boateng, Robert Lewandowski, Thomas Muller dan Xabi Alonso. Ada pun satu gol balasan Porto dilesahkan oleh Martinez.