Suara.com - Gelandang West Bromwich Albion Darren Fletcher mengakui bahwa dia menyesal telah meninggalkan Manchester United. Fletcher pun berharap MU dapat meraih kemenangan di sisa laga musim ini setelah menghadapi mereka.
Setelah mengalahkan Arsenal 3-1, West Brom pun membidik kemenangan di Old Trafford. Fletcher yang akan mendapatkan sorotan saat menghadapi MU karena pemain berusia 33 tahun itu akan menghadapi klub yang pernah dibelanya selama 12 tahun.
Ia telah tampil 223 laga di Premier League saat masih berkarir di Old Trafford dan membantu klub meraih banyak gelar domestik dan Eropa. Fletcher pun merasa seperti kembali ke "rumah" saat klubnya menghadapi MU di Old Trafford, Sabtu (1/4/2017).
Ia pun merasa ada rasa penyesalan meninggalkan MU setelah sempat menjadi bagian di skuat utama David Moyes masih menjadi manajer 2013-2014. Namun dia memilih bergabung ke West Brom di 2015 setelah tidak menjadi favorit Louis van Gaal.
"Saya kembali melihat ke belakang dengan sedikit penyesalan karena saya benar-benar berpikir saya bermain sangat baik selama enam bulan di bawah Moyes dan Ryan Giggs," kata Fletcher.
"Tapi jujur, saya tidak berpikir saya tidak ada dalam rencana Van Gaal di tempat utama. Ketika banyak pemain lain yang tersisa, tapi akhirnya, saya tidak bisa tinggal dan tidak bermain. Saya akan menjadi sedikit bagian pemain."
"Saya hanya tidak bisa melihat jalan keluar dari itu. Saya merasa saya ingin lebih banyak bermain. Saya ingin keluar dan mendapatkan kesempatan untuk bermain. Tak ada yang pribadi. Saya hanya itu adalah saat yang tepat untuk memulai tantangan baru."
Fletcher pun akan merasa seperti di rumah saat kembali ke Old Trafford dan harus menghadapi manta klubnya. Namun dia saat ini akan membela West Brom dan beharap mantan klubnya tersebut meraih kemenangan di sisa musim ini usai menghadapi mereka.
"Saya tahu bahwa hasil untuk kami pada laga Sabtu bisa merugikan harapan mereka finis di posisi empat besar, tapi mereka cukup bagus untuk dapat memenangkan setiap pertandingan setelah kami dan beharap itu terjadi," kata Fletcher. (Scoresway)
Berita Terkait
-
Ruben Amorim Peringatkan Rival Premier League: Pemain Pulih, MU Bangkit!
-
Manchester United dan Chelsea Bidik Mike Maignan, AC Milan Ketar-ketir
-
Gestur Marah Matheus Cunha ke Suporter Usai MU Gagal Kalahkan Juru Kunci Premier League
-
Rapor Merah Setan Merah Sepanjang 2025: Dua Pemain Manchester United Dapat Nilai Jeblok
-
Cerita Kocak Eks Arsenal, Tolak Pinangan Manchester United Saat Asyik Nonton Sinetron
Terpopuler
- 3 Mobil Bekas 60 Jutaan Kapasitas Penumpang di Atas Innova, Keluarga Pasti Suka!
- 5 Sepatu Lokal Senyaman Skechers, Tanpa Tali untuk Jalan Kaki Lansia
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- Cek Fakta: Viral Ferdy Sambo Ditemukan Meninggal di Penjara, Benarkah?
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
Pilihan
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
-
Daftar Saham IPO Paling Boncos di 2025
Terkini
-
Ruben Amorim Peringatkan Rival Premier League: Pemain Pulih, MU Bangkit!
-
Jadwal Liga Inggris Pekan Ini: Arsenal Diuji Bournemouth, Big Match Manchester City vs Chelsea
-
MU Imbang Lawan Wolves, Ruben Amorim Optimistis Tembus Liga Champions Meski Badai Cedera Menghadang
-
Jadwal Lengkap Siaran Langsung Bola Januari 2026: Ada Man City vs Chelsea Hingga Derby Barcelona!
-
Pernah Bertemu di Uji Coba, Bojan Hodak Percaya Diri Hadapi Ratchaburi FC
-
Manchester United dan Chelsea Bidik Mike Maignan, AC Milan Ketar-ketir
-
Gabriel Magalhaes Bongkar Alasan Buat Gestur Pancing Emosi Pemain Aston Villa
-
Pep Guardiola Bersitegang dengan Awak Media Gegara Rumor Antoine Semenyo
-
Eks Liverpool Minta Arteta Tendang Gyokeres Usai Gol Comeback Gabriel Jesus
-
Arsenal Patahkan Rekor Aston Villa, Mikel Arteta Sebut Pemain Sebagai Sosok Kunci