Suara.com - Kevin de Bruyne menegaskan bahwa dia tidak pernah memikirkan meninggalkan Manchester City. Hal itu dikatakan oleh De Bruyne setelah memperpanjang kontraknya selama lima tahun lagi di City.
Pemain internasional Belgia ini telah meneken kontyrak baru yang membuatnya di Etihad Stadium hingga 2023. Perpanjang kontrak itu juga sekaligus menutup kabar bahwa De Bruyne akan pindah ke Real Madrid di akhir musim.
De Bruyne adalah salah satu pemain penting bagi City di musim ini setelah memimpin klasemen Premier League dengan keunggulan 12 poin. Pemain berusia 26 tahun itu mengatakan bahwa dia tekah merasa di Manchester seperti di rumah.
"Saya sangat senang telah menandatangani kesepakatan baru ini," kata De Bruyne kepada CityTV. "Seperti yang sudah saya katakan sebelumnya, niat saya selalu tinggal di sini di City, di mana saya merasa di rumah sejak hari pertama."
"Kami tidak hanya menang, kami bermain sepakbola yang hebat. Menyenangkan menjadi bagiannya dan saya sangat bersemangat dengan apa yang bisa kami capai di tahun-tahun mendatang."
"Anda mendengar banyak orang membicarakan klub lain, tapi saat ini saya pikir kami adalah salah satu klub yang lebih baik di dunia."
"Cara seluruh klub ini bekerja sebagai satu unit adalah hal yang luar biasa. Saya tidak pernah menyaksikannya di klub lain seperti itu. Saya senang bisa membangun tim ini," ujarnya.
De Bruyne, yang memiliki delapan gol dan 13 assist atas namanya di semua kompetisi musim ini, yakin bahwa dia memainkan musim terbaiknya.
"Semua orang melihat hal yang berbeda, saya kira di sekitar saya telah memainkan musim terbaik saya tahun ini," pungkas
De Bruyne. (Scoresway)
Berita Terkait
-
Roy Keane Prediksi Hasil Derby Manchester ke-197: Kedua Tim Sama-sama Limbung
-
Kata Gianluigi Donnarumma Jelang Derby Lawan Manchester United
-
6-1 di Old Trafford: Rooney Ungkap Detik-detik Pahit Derby Manchester 14 Tahun Lalu
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
-
Jadwal Pertandingan Liga Inggris Pekan Keempat 2025 Hadirkan Derbi Manchester dan Duel Sengit Lain
Terpopuler
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Kopi & Matcha: Gaya Hidup Modern dengan Sentuhan Promo Spesial
- Breaking News! Keponakan Prabowo Ajukan Pengunduran Diri Sebagai Anggota DPR RI Gerindra, Ada Apa?
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
Terkini
-
Eks Wasit yang Pernah Hina Jurgen Klopp Terjerat Kasus Video Asusila Anak
-
Diminati Calon Presiden Baru Benfica, Jurgen Klop: Saya Tidak Ingin Melatih Lagi
-
Ucap Syukur Usai Debut, Eliano Reijnders Tak Sabar Tampil di Liga Champions
-
Mees Hilgers Resmi Bertahan di FC Twente
-
Kata Bojan Hodak Usai Persib Tumbangkan Persebaya di GBLA
-
Media Prancis Bahas Jay Idzes, Ada Klub yang Tertarik Merekrut?
-
Media Belanda Sorot Persiapan Timnas Indonesia Kurang Maksimal Jelang Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Saga Transfer Mees Hilgers Belum Padam, Dirtek FC Twente Cari Jalan Keluar
-
Bos Persija Desak Larangan Suporter Away Dicabut: Jakmania Harus Jadi Contoh
-
Roy Keane Prediksi Hasil Derby Manchester ke-197: Kedua Tim Sama-sama Limbung