Suara.com - Promo spesial The Gade Coffee and Gold akan memanjakan nasabah BRI. Kedai kopi di bawah payung BUMN, Pegadaian ini menjadi salah satu gebrakan agar perusahaan pelat merah mendekati pangsa pasar kawula muda. Promo di The Gade Coffee and Gold bisa dinikmati dengan ketentuan sebagai berikut.
1. Cashback BRImo 50% maksimum cashback Rp. 12.500
2. Cashback diberikan secara real time
3. Minimum transaksi Rp25.000,- (termasuk PPN)
4. Berlaku Setiap Hari selama periode program.
5. Hanya berlaku di The Gade Coffee Menara Brillian
6. Periode Program Promo: 12 dan 13 September 2024
7. Berlaku maksimal 1 Kali Transaksi per Customer selama periode program
8. Transaksi Wajib Menggunakan Mesin QRIS Dinamis di EDC BRI
Baca Juga: Siap Jamu Dewa United, Pelatih Persija Jakarta Harapkan Tuah Stadion GBK
9. Kuota: 150 per hari
Layaknya kedai kopi kekinian lain, The Gade menawarkan beragam jenis kopi. Andalannya, kopi berbasis espresso dengan beragam olahan seperti cappucino, long black, caramel, dan vanila coffee.
Keunggulan lainnya, gerai – gerai The Gade juga menyediakan satu sudut khusus untuk berinvestasi emas. Dengan demikian, selain kawula muda bisa ngopi – ngopi cantik, sekaligus belajar mengelola finansial dengan berinvestasi. Program investasi emas ini merupakan salah satu program unggulan dari Pegadaian.
Dikutip dari laman resmi Pegadaian, jika kamu tertarik membuka tabungan emas, caranya cukup mudah yakni tinggal mendownload aplikasi Pegadaian Digital kemudian lakukan pembukaan rekening. Sebelumnya isi data diri seperti tertera dalam aplikasi seperti nama dan nomor identitas. Setelah semua data lengkap, tabungan emas di Pegadaian bisa langsung digunakan.
Jika kamu lebih memilih cara kerja tradisional, pembukaan emas bisa dilakukan di kantor pegadaian. Datanglah ke kantor pegadaian terdekat dengan membawa kartu identitas. Kemudian petugas akan memproses pembukaan tabungan emasmu.
Untuk mendapatkan buku Tabungan Emas caranya pun sangat gampang. Kamu harus melengkapi data diri terlebih dahulu dengan datang ke outlet Pegadaian pembuka Tabungan Emas maksimal enam bulan sejak pembukaan dari aplikasi Pegadaian atau agen Pegadaian. Sama seperti instrumen investasi lainnya, kamu bisa melakukan top up melalui aplikasi tabungan emas ini dan juga menjualnya.
Sebelum melakukan pembukaan tabungan emas di Pegadaian, kamu cukup menyiapkan kartu identitas, mengisi formulir pembukaan rekening tabungan emas, dan membayar biaya transaksi tabungan emas. Jika kamu membuka rekening melalui aplikasi digital, kamu tidak dikenakan biaya sepeser pun.
Kontributor : Nadia Lutfiana Mawarni
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim