SuaraCianjur.id- Heboh soal video syur yang diduga sebagai Zikri Daulay membuat Ayu Aulia disalahkan karena dia ikut bersuara.
Dalam akun Instagram story miliknya dia menyindir kepada sosok pria yang sempat menjalin asmara bersamanya waktu dulu.
Ayu Aulia mengaku kalau dirinya disalahkan Zikri Daulay terkait dengan isu video syur yang kini sedang ramai juga diperbincangkan.
Belakangan ini memang rumor miring soal video syur yang diduga mirip dengan Zikri Daulay tengah membuat publik heboh, selain dari video Rezky Aditya.
Dalam menanggapi hal ini, Ayu Aulia mengaku kalau usai isu miring terkait dengan video syur Zikri heboh, sang mantan disebutkan mengirim pesan kepada teman Ayu terkait dengan isu yang belum benar kepastiannya itu. Selama ini Ayu banyak disebutkan kalau dirinya melakukan pansos.
“Selama Februari sampai Desember ini aku bersabar dibully, dibilang pansos, cewek ngejar-ngejari beliau, cewek kepedean. Ternyata beliau lebih parah ya, si ZD ternyata ngeDM teman saya,” ungkap Ayu Aulia dalam akun Instagramnya @ayuaulia5252.
Ayu mengatakan kalau Zikri menyalahkan dirinya hingga mengakibatkan menjadi pembahasna dalam akun gosip.
“Katanya gara-gara saya dia masuk lambe, serem banget,” jelasnya lagi.
Secara tegas Ayu Aulia mengatakan kalau dia cuma mengutip dari pemberitaan media online saja, bahkan Ayu mengklaim kalai dia menyimpan ukti percakapannya.
Baca Juga: Pakar Telematika Menilai Video Syur Diduga Rezky Aditya Merupakan Jebakan, Begini Analisanya
“Padahal aku ambil dari media online, bukan aku. Si ZD menyalahkan aku. Aku simpen nih chat nya,” terang Ayu.
Ayu mengaku kalau dirinya sangat tak terima dan keberatan disalahkan oleh Zikri Daulay. Karena apa yang terjadi kata Ayu adalah salah dari Zikri Daulay sendiri.
“Aku di sini keberatan ya ZD, kenapa yang disalahin aku. Yang bikin videonya kan kamu, katanya gara-gara aku up semalam terus jadi masuk lambe dan jadi heboh,” terang Ayu.
Bahkan kata Ayu link video syur yang diduga sebagai Zikri itu tersebar di media sosial Twitter. Ayu Aulia merasa kalau dirinya tidak mengarang cerita apapun.
“Yang bikin video kan kamu, linknya juga di Twitter nggak tahu siapa yang buat. Terus aku dapat berita itu juga dari media online bukan mengarang. Turut prihatin,” kata dia. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Polisi Telusuri Jejak Hotman Paris di Balik Kematian Tak Wajar Pengacara Rocky Martin
Pilihan
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Terkini
-
Piala Presiden 2026: Gol Bunuh Diri Konyol Nodai Debut Shin Tae-yong
-
ICCS 2026: Dorong Konten Kreator Tak Hanya Berdiskusi, tapi Langsung Berkarya
-
Notarace 2026: Gaya Hidup Sehat Menjadi Momen Silaturahmi Ribuan Notaris
-
Rehabilitasi Mangrove Berkelanjutan, 21.060 Bibit Ditanam di Pesisir Jakarta
-
Pembalut Kain Makin Dilirik, WCC Palembang Kenalkan Cindo-Pads untuk Menstruasi Sehat
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Dari Parenting hingga Drone, Dua Kreator Ungkap Pesona Pesisir Jakarta
-
Merawat Nyala Wayang Palembang, Warisan Kesultanan yang Menjadi Ruang Belajar Generasi Muda
-
Promo Spesial BRI, Makan Enak di Ramen Girl Dapat Potongan Harga!
-
Usut Bentrokan Menteng, Polisi Dalami Peran 15 Orang yang Diamankan