SuaraCianjur.id- Aksi penganiayaan brutal yang dilakukan oleh Mario Dandy terhadap David Ozora, mengungkap banyak fakta baru ke permukaan publik.
Ada kabar lain yang menyebutkan kalau Agnes alias AGH dan Shane Lukas alias S, tidak memberikan pertolongan kepada David saat terkapar dianiaya oleh anak Rafael Alun Trisambodo.
Kesaksian ini bersumber dari seorang ibu dari teman David berinisial N. Dia mengklaim melihat langsung kejdian brutal yang dilakukan oleh anak pejabat Ditjen Keuangan Kementerian Keuangan tersebut.
"Bahwa saksi N memastikan, selain pelaku MDS yang berada di lokasi kejadian yaitu S dan anak AGH. Ketika saksi N tiba di TKP, posisi mereka tidak sedang menolong korban anak D, tidak ada teriakan minta tolong dan tidak ada air muka sedih," kata kuasa hukum N bernama Muannas Alaidid, dikutip dari Suara.com, Senin (6/3/2023).
Menurutnya kalau N melihat David yang sedang dianiaya Mario Dandy. Dia melihat dari balkon rumahnya yang berada di lantai dua.
Kemudian N langsung berteriak untuk mencegah dan menghentikan aksi Mario dan pelaku lainnya.
"Bahwa kami memastikan teriakan itu berasal dari saksi N, yang melihat dari balkon lantai dua rumahnya. Di mana ada satu orang tergeletak di jalan dan satu orang lainnya berdiri tegap. Refleks kemudian langsung berteriak 'woi stop!'" bebernya.
N langsung berlari dengan suaminya. Ketika mendekat N sudah melihat kalau David tak sadarkan diri.
"Selanjutnya saksi N berlari turun dari balkon lantai dua rumahnya, yang ternyata diikuti juga oleh suaminya R menuju lokasi kejadian,” kata dia.
Baca Juga: Imbas Kelakuan Mario Dandy Si Anak Pejabat Pajak, Pengelola Gunung Bromo Juga Kena Getah
“Kemudian saksi N kaget, ternyata orang yang tergeletak itu adalah teman anaknya yang berkunjung di rumahnya," jelas Muannas melanjutkan.
Sebelumnya kalau Kakak dari Agnes menyebutkan kalau adiknya memiliki niat untuk menyelamatkan David.
Namun dalam video wawancara Muannas yang diposting oleh akun Instagram Lambe Turah, membuat publik menyinggung soal pernyataan dari Ivana Yoan.
"Menolong dan sedih dari mana? Jelas-jelas pelaku dalang utamanya ya Agnes. Agnes bukan sembarang Agness," timpal akun lainnya. @err***.
"Mane nih Mpoknya si Agnes yang kemaren nge dongeng panjang lebar lancar jaya," kata akun @dia***. (*)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Kasus Hafalan Ad-Dhuha Berhadiah Miras di Sound Project Dilimpahkan ke Polda Metro Jaya
-
Pelaku Pemerkosaan dan Pembunuhan di Tangerang Beraksi Saat Mabuk, Pintu Rumah Korban Tak Terkunci
-
Donald Trump Ingin 3 Periode, Bakal Tabrak Konstitusi AS?
-
Tak Ditemukan Tanda Kekerasan, Penyebab Kematian Sutrimo Masih Misteri
-
Bencana Karhutla Bukan Soal Tak Mampu, Masalahnya Ada di Komitmen
-
Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
-
Korban Tolak RJ, Sidang Kasus Pengeroyokan Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Berlanjut
-
Telok Abang Palembang Bukan Sekadar Tradisi Agustus, Kini Jadi Ikon Budaya Kota
-
Terungkap, Trik Warga Israel Bisa Lolos Masuk Bali Meski Tak Ada Hubungan Diplomatik
-
Insanul Fahmi Terpuruk dan Jualan Sayur, Wardatina Mawa: Tapi Semua Sudah Terlambat