Curhatan Mega Suryani Dewi, seorang ibu muda yang tewas dibunuh suaminya sendiri terungkap. Mega meninggal setelah digorok suami di depan dua anaknya yang masih balita.
Perempuan berusia 24 tahun tersebut ternyata sudah mengungkapkan bahwa dirinya sudah lama mendapatkan KDRT hingga ingin bercerai.
Curahan hati ini ia ungkapkan lewat akun Instagramnya. Melalui Instagram Story, Mega Suryani Dewi ternyata sudah akan bercerai dengan suaminya, N, lantaran sering mendapatkan kekerasan.
"Sampai aku berani buka ini di sosmed, karena di dunia nyata aku sendiri yang pada akhirnya aku enggak punya kekuatan dan hal kayak gini teruang terus menerus. Plis banget aku takut jadi jendes," tulis Mega Suryani lewat akun @megasd2 yang diunggah lagi di @cikarangdaily.id.
"Kalau cuma dipandang sebelah mata dan dicap nggak bener sama orang mah kan aku udah pernah, enggak ada rasanya. Yang aku takutin keadaan bikin aku nyerah lagi ke kamu. Masa iya sih selamanya aku harus ngalamin KDRT," lanjut Mega.
Sebelum digorok N di rumah kontrakan mereka di Jalan Cikedokan RT 01 RW 04 Kampung Cikedokan, Desa Sukadanau, Kecamatan Cikarang Barat, Mega sudah mengajukan gugatan cerai.
"Doain aku dipermudah jadi jendes ya gais wkwk. Mudah-mudahan kali ini nggak jilat ludah sendiri lagi. Jangan takut nikah. Emang ini lagi apes aja di aku. Nggak cari benar atau salah. Yang jelas KDRT tetap saja enggap pernah dibenarkan," curhat Mega.
Selain itu, ternyata Mega juga sempat melakukan upaya kabur dari rumahnya. Hal ini lantaran ia sudah tidak kuat lagi mendapat perlakuan kasar dari sang suami dan mertuanya.
"Run jam 3 pagi dari mama mertua dan suami yang habis hajar aku habis-habisan. Aku sudah kek tahanan nggak boleh kabur dari kontrakan. Makasih abang gojek sudah mau nolong aku biatpun nggak sempat pakai sendal," ungkap Mega.
Baca Juga: Ulasan Serial Netflix A Time Called You: Nggak Sesedih Trailer
Sebelum akhirnya tewas di tangan sang suami, Mega mengaku pernah mendapat ancaman pembunuhan dari N sebelumnya. Ia juga mengungkapkan ketakutannya meninggakan anak-anaknya yang masih kecil jika meninggal.
Berita Terkait
-
Suami Bunuh Istri di Cikarang Diancam Hukuman Seumur Hidup, Kakak Korban: Saya Gak Terima!
-
Sosok Nando Suami yang Bunuh Istri di Depan Anak, Serahkan Diri Usai Mandikan Jenazah Korban
-
Cara Keji Nando Bunuh Sang Istri di Cikarang: Ditampar, Diseret, Digorok dengan Pisau Dapur
-
Suruhan Pasutri-Dibayar Rp2 Juta, Pria di Rokan Hilir Nekat Habisi Nyawa Warga
-
5 Fakta Horor Suami Bunuh Istri di Depan Anak: Sempat Curhat di Medsos Mau Dibunuh
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
Pilihan
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
-
Swasta Diimbau Ikut WFH, Tak Ada Sanksi Menanti
-
Habib Rizieq Shihab: Umat Islam Sunni dan Syiah Harus Bersatu Lawan AS-Israel
Terkini
-
Rupiah Ditutup Menguat, Dolar AS Turun ke Level Rp16.983
-
HONOR Pad 10: Tablet Mid-Range dengan 6 Speaker Stereo dan Performa Gahar
-
UPTD Pemprov Sulsel Dapat Predikat Kualitas Tinggi dari Ombudsman, Ini Tiga Lokus Penilaiannya
-
Skandal Paspor! 4 Pemain Timnas Indonesia Dibekukan Klub Eredivisie
-
Israel Tolak Ikut Invasi Darat ke Iran, Kemarahan Publik AS Meledak
-
WFH ASN Resmi Berlaku, Pemerintah Bidik Penghematan BBM Jumbo
-
Cara Membangun Kedekatan Emosional Anak Lewat Kebiasaan Sederhana di Rumah
-
Siap-siap! Investor Bank Danamon Raih Dividen Rp 142 per Saham
-
'Sudah Sampai di Situ', Polda Metro Jaya Tegaskan Tak Lagi Usut Kasus Air Keras Aktivis KontraS
-
5 Tablet Samsung Paling Awet: Dipakai Bertahun-tahun Tak Turun Performa