Suara Denpasar- Tak Hanya Pemain Asing, PSIS Semarang Juga Didesak Datangkan Putra Daerah, Perkuat Lini Belakang Mahesa Jenar.
Pentolan salah satu kelompok supporter PSIS Semarang menilai, tim kebanggannya saat ini sedang terpuruk.
Terlebih, PSIS Semarang baru saja menerima kekalahan atas Bhayangkara FC dalam laga tunda pekan ke-11 yang berlangsung, Senin 9 Januari 2023 kemarin.
PSIS Semarang dalam laga tunda tersbut kalah 0-1 di kandangnya sendiri, Stadion Jatidiri.
Dalam laga yang disaksikan langsung oleh penonton tersebut, gol satu-satunya tercipta dari Kasim Botan, pemain Bhayangkara FC pada menit ke-65.
Sementara itu, dengan kondisi PSIS Semarang saat ini, yang sudah dipsatikan tidak akan mendatangkan pelatih kepala definitif pada putaran kedua, pentolan salah satu kelompok suporter PSIS Semarang yakni @kapareng_wareng mendesak, manajemen untuk mendatangkan putra daerah yang kini minim menit bermian di klub barunya.
Adalah Pratama Arhan.
“Melihat kondisi PSIS saat ini yang sedang terpuruk WARENG BOYS mendesak manajemen untuk mengembalikan Pratama Arhan ke PSIS selain untuk memperkuat PSIS, di Jepang dia juga tidak diberi menit bertanding. Ayo kemalikan Arhan ke PSIS…. aleeeeee.” tulisnya, Selasa 10 Janurai 2023.
Seperti diketahui, Pratama Arhan meninggalkan PSIS Semarang untuk bergabung dengan Tokyo Verdy, klub Liga 2 Jepang pada Maret 2022 lalu.
Baca Juga: Bibit Siklon Tropis 97W Bisa Ganggu Cuaca Indonesia
Namun sayang, meniti karir di luar negeri, Pratama Arhan justru jarang dimainkan. Tercatat pemain kelahiran Blora, Jawa Tengah tersebut hanya dimiankan satu kali dngan durasi 45 menit bermain. (*/Dinda)
Berita Terkait
-
Septian David Maulana Dipaksa Turun? Physiotherapist PSIS Ungkap Belum Pulih Kala Kontra Bhayangkara FC
-
Luar Biasa! Pentolan Supporter PSIS Semarang Bersedia Urunan untuk Mendatangkan Sosok Asing Rp4,78 Miliar
-
Eks PSIS Semarang Ini Kenang Laga Bersejarah Saat Bela Persib Bandung, Teringat Suporter Militan
-
Welcome Back! Mantan Asuhan Luis Milla Disambut di PSIS, Jonathan Cantillana dan Bruno Silva Beri Komentar
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
-
Danantara Tunjuk Teman Seangkatan Menko AHY di SMA Taruna Nusantara jadi Bos PT Pos
-
Kronologi Kecelakaan Bus vs Minibus di Pekanbaru, Tewaskan Bocah Perempuan
-
Diduga Kurang Berhati-hati, Minibus Nyemplung di Bundaran HI Usai Tabrak Pembatas Jalan
-
Usai Lebaran, Para Bos Anak Usaha Astra Kompak Mundur
Terkini
-
Kembali Beralih Setelah Libur, Dokter Tim Persib Beberkan Kondisi Pemain
-
Viral Seleb TikTok Mat Peci Kasih THR Bak Beri Makan Ayam, Sampai Habis Rp50 Juta
-
Shyalimar Malik Bongkar Borok Suami: Booking Ani-Ani hingga Model Seharga Rp25 Juta
-
Pekan Keempat Perang Lawan AS-Israel, Warga Iran Tercekik: Inflasi Meroket, Internet Mati Total
-
Status WNI Nathan Tjoe-A-On Digugat, KNVB Janji Lakukan Investigasi Serius
-
Arus Balik 2026 Meningkat, Pelabuhan Panjang Akan Dibuka Jika Penyeberangan Penuh
-
Kronologi Mobil BYD Tabrak Pembatas dan Masuk Kolam Bundaran HI Menteng
-
Doa Halal Bihalal Kantor, Lengkap dengan Susunan Acara yang Formal dan Khidmat
-
Hindari Puncak Arus Balik, Menhub Imbau Pemudik Maksimalkan WFA
-
5 Face Mist Anti Sumuk untuk Segarkan Wajah saat Cuaca Panas, Lembap Tanpa Rasa Lengket