/
Rabu, 15 Februari 2023 | 15:30 WIB
Tiba-tiba, Luis Milla Ucapkan Terimakasih ke Bobotoh Usai Persib Bandung Gagal Pertahankan Tren Positif, Ada Apa? (Ig luismillacoach)

Suara Denpasar- Luis Milla akhirnya gagal mengantarkan Persib Bandung untuk mempertahankan tren positif yang diraih dalam 15 laga.

Persib tercatat dalam 15 laga tak terkalahkan dalam kompetisi BRI Liga 1 2022/2023.

Sayangnya, pada pekan ke-24 menghadapi PSM Makassar, Selasa 14 Februari 2023 kemarin, Persib Bandung justru harus kalah dari tim asuhan Bernardo Tavares.

Kalah dari PSM Makassar, Pelatih Persib Bandung Luis Milla tiba-tiba mengucapkan terimakasih kepada Bobotoh.

Ada Apa?

Dilansir melalui laman resmi persib.co.id, Luis Milla mengucapkan terimakasih lantaran Bobotoh sudah bersedia datang ke Stadion Pakansari Bogor memberikan dukungan kepada skuad Persib Bandung.

“Terimakasih Bobotoh telah datang dan memberikan dukungan langsung,” ucapnya.

Kalah atas PSM Makassar, Luis Milla berjanji akan melakukan evaluasi untuk timnya sebelum pertandingan selanjutnya. Perbaikan diharapkan bisa membuat anak asuhnya tampil lebih baik lagi dari pertandingan menjamu PSM Makassar.

“Saya harus melihat secara detail untuk melakukan evaluasi buat tim, ini menjadi pekerjaan kami sebelum laga nanti,” kata Milla.

Baca Juga: Jadwal KIP Kuliah 2023, Sudah Dibuka! Cek Periode Pendaftaran dan Seleksinya

Evaluasi penting dilakukan, lantaran Persib Bandung masih memiliki 11 sisa laga untuk memperjuangkan hasil terbaik.

“Ada 11 pertandingan ke depan dan kami akan fokus dan kami harus belajar dari pertandingan ini,” lanjutnya.

Terdekat, Persib Bandung akan bertanding pada Minggu 19 Februari 2023 mendatang menghadapi RANS Nusantara FC. (*/Dinda)

Load More