Suara Denpasar- Pelatih Persib Bandung Luis Milla harus mengalami kejadian menyakitkan usai rekor gemilangnya dipatahkan skuat PSM Makassar asuhan Bernardo Tavares.
Rekor Luis Milla pun terhenti di tangan dingin Bernardo Tavares yang membuat Persib Bandung tak berkutik di hadapan skuat PSM.
Skuat Persib Bandung kini pun diminta bangkit dan mengobati kejadian menyakitkan Luis Milla dengan mengamuk di laga selanjutnya.
Terlebih tim yang dihadapi Persib Bandung di pekan 25 ini adalah penghuni papan bawah yakni RANS Nusantara FC pada Minggu (19/2).
Persib Bandung berpeluang besar menghancurkan RANS dan akan terus bersaing di perebutan juara Liga 1 yang masih sisakan 10 laga lagi ini.
Skuat Persib Bandung sempat dihinggapi kesedihan mendalam lantaran rekor Luis Milla putus, ditambah lagi harus disalip oleh Persija Jakarta dan PSM di posisi klasemen.
Kini pasca kejadian itu, pemain Persib Bandung Daisuke Sato sudah kembali termotivasi untuk sapu bersih sisa 10 pekan.
Para pemain Persib mengaku sudah memperbaiki segala kesalahan yang terjadi khususnya saat kalah dengan PSM.
"Kami mengambil permainan kemarin sebagai pelajaran dan akan kembali lebih kuat, lebih termotivasi, dan lebih banyak ambisi,” kata Sato, Kamis (16/2) dari laman resmi klub.
Baca Juga: Kejagung Pastikan Tidak akan Ajukan Banding Vonis Ringan 1,5 Tahun Penjara Richard Eliezer
Sato yakin, timnya bisa kembali ke performa terbaik karena tim pelatih sudah mengevaluasi penampilan tim saat menghadapi PSM.
“Tapi kami akan bangkit,” ucap pemain beraspor Filiphina yang selalu jadi pilihan utama Luis Milla ini.***
Berita Terkait
-
Plot Twist! Terungkap Tujuan eks Pelatih Persib Bandung Comeback to Indonesia, Begini Penjelasannya
-
Terbelah! Suporter PS Barito Putera Singgung Suporter Persib dan Persija Juga Persebaya, Usai Libas Klub Milik Raffi Ahmad
-
Kontras RANS Nusantara FC vs Persib, Rodrigo Santana Tak Gentar Hadapi Luis Milla
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus
-
Ritual Ganjil Suami di Kendari: Usai Injak Istri hingga Tewas, Jasad Korban Dimandikan dan Disisir
-
Review Sepatu Lari Carbon Plate Lokal: Worth It Nggak Buat Pelari Pemula, Cuma Lari 5 KM?
-
Gudang Limbah Membara di Cikarang, Api Sambar Pemukiman dan Truk
-
Presiden Prabowo: Cahaya Kebijaksanaan Waisak Jadi Fondasi Karakter dan Persatuan Bangsa
-
Cikeas Penuh Karangan Bunga, Para Tokoh Beri Penghormatan Terakhir untuk Ryamizard Ryacudu
-
Liburan Berubah Jadi Duka, Bocah 7 Tahun Meninggal Usai Bermain di Waterpark Ketapang
-
12 Unit Damkar Berjibaku Jinakkan Kebakaran Gudang Limbah di Rawajulang
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Remaja Pembunuh Gadis 12 Tahun di Makassar Dijerat Pasal Berlapis, Ibu Korban Desak Hukuman Mati