Suara Denpasar – Meski tergabung dalam skuad Merah Putih, Stefano Lilipaly tak menjadi Starting XI saat kontra timnas Argentina pada FIFA Match Day (19/6/2023) yang lalu di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.
Bahkan sejak babak pertama hingga akhir pun, pemain asa Borneo FC itu tak mendapatkan menit bermain sama sekali. Namun, dirinya tak merasa sedih atau pun kecewa, justru sebaliknya dia mengucapkan terima kasih atas segala dukungan yang telah diberikan.
“Bermain atau tidak…selalu bangga membela Garuda di dadaku. Terima kasih atas dukungan yang luar biasa selama dua kali pertandingan FMD,” tulis akun @stefanolilipaly.
Meski tak dapat bermain di FMD kontra timnas Argentina, Stefano Lilipaly disebut-sebut akan dipersiapkan untuk kualifikasi Piala Dunia dan Piala Asia.
Bahkan Shin Tae Yong yang tak menurunkannya pada laga tersebut, dikabarkan karena STY masih memiliki rasa penasaran dengan performa Witan Sulaeman. Namun diperkirakan dengan aksi Witan Sulaeman yang menurun, kemungkinan dirinya tak akan dipanggil lagi bersama timnas dan akan diistirahatkan. Begini kata netizen.
“Kayaknya bang fano diproyeksikan untuk Kualifikasi Piala Dunia dan Piala Asia nih ,”tulis @dimdimsuf.
“@dimdimsuf itu udh jelas, sty tau kwalitas fano,, tp di fmd kmren sty msh penasaran sm witan.. Dan setelah ini witan ga akan kepanggil lg ke timnas, dia harus di istirahatkan layak nya Egi,” sanggah @pax.mang.86. (Rizal/*)
Berita Terkait
-
Berbanding Terbalik dengan Asnawi Mangkualam, Witan Sulaeman Justru Banjir Hujatan Pedas Sampai Disebut Pemain Timnas Paling Kacau
-
Eks Persebaya Rachmat Irianto Beri Reaksi Kepada Stefano Lilipaly Karena Tak Diturunkan di Laga FIFA Match Day Kontra Argentina
-
Baru Ditunjuk Erick Thohir untuk Latih Timnas Indonesia U-17, Warganet Minta Bima Sakti Mundur
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Pamer Naik MRT, Widi Mulia Sindir Gubernur Kaltim Soal Mobil Dinas Rp8,5 M
-
Akui Dongkol, Dewi Perssik Tolak Inara Rusli Jadi Bintang Tamu Pagi-Pagi Ambyar
-
Pilihan Bijak Tri, Dorong Generasi Muda Kreatif di Bulan Ramadan
-
4 Lipstik untuk Bibir Kering, Bikin Lembap Seharian
-
10 Persen Jalan di DIY Rusak Parah Jelang Lebaran, Polisi Ungkap Titik Paling Berbahaya!
-
Disebut Terima Dana Hibah Keraton Solo, Kubu Tedjowulan: Di mana Letak Kesalahannya?
-
Jadwal Imsakiyah di Jogja pada 27 Februari 2026, Lengkap dengan Waktu Salat
-
Jadwal Imsakiyah dan Waktu Salat di Surakarta 27 Februari 2026: Jangan Sampai Terlambat Sahur!
-
Jadwal Imsak di Semarang 27 Februari 2026: Lengkap dengan Niat Puasa Ramadan!
-
Julian Villa Menggila, Borneo FC Hajar Arema FC 3-1 di Segiri