Depok.suara.com - Baim Wong dan Paula Verhoeven sepertinya menaruh perhatian lebih kepada Citayam Fashion Week yang viral beberapa hari belakangan.
Saking penasarannya dengan Citayam Fashion Week, Baim Wong dan Paula Verhoeven sampai mendatangi kawasan Sudirman tempat remaja nonkrong.
Kehadiran Baim Wong dan Paula Verhoeven disambut antusias para ABG yang biasa nonkrong di sana.
Baim Wong dan Paula Verhoeven lalu menyampaikan maksud kedatangannya ke lokasi tersebut. Diawali dengan pertanyaan Baim Wong kepada remaja-remaja yang berada disana.
"Oke (Oke) siapa yang suka sama Citayam Fashion Week?" tanya Baim Wong dikutip dari MataMata.com--grup Suara.com.
Lalu banyak dari remaja yang berada di sana menjawab dengan semangatnya, "Saya".
"Mantap," respon Baim Wong seraya mengacungkan jempol.
Baim lantas menjelaskan bahwa dirinya akan membuat The Real Citayam Fashion Week, yang bertujuan untuk menggali bakat remaja di sana. Ia menyiapkan hadiah fantastis berupa uang Rp100 juta bagi pemenang.
"Jadi nanti saya mau bikin pagelaran bener 'Citayam Fashion Week’. Hadiah untuk juara 1 itu 100 Juta Rupiah, nanti enggak kayak gini-gini aja, beneran ya, yang keren ya, beneran mau enggak," ujar Baim Wong.
Baca Juga: Apa Itu Sidang Asal Usul Anak yang Dijalani Ahmad Dhani dan Mulan Jameela?
"Bikin Citayam Fashion Week enggak gini-gini aja, ada terus tapi nanti makin gede, gede, gede,” tegasnya.
Salah satu remaja yang berada disana menanyakan cara untuk mendaftar acara tersebut. Baim Wong pun menjelaskan bahwa prosedur pendaftaran nantinya ada di brosur acara.
"Nanti saya kasih tau daftarnya gimana, nanti ada brosurnya," jawab Baim Wong
Ayah dua anak itu menegaskan bahwa tidak hanya pemenang yang akan mendapatkan hadiah. Ia juga menyediakan hadiah untuk para penonton.
"Nanti yang nonton juga ada giveaway-nya, motor, handphone,” pungkas Baim Wong.
Unggahan Baim Wong itu sontak mendapatkan komentar dari netizen. Banyak dari mereka mengatakan program yang akan dibuat oleh Baim Wong adalah sesuatu yang bermanfaat.
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Iran Tutup Selat Hormuz dan Siapkan Senjata Rahasia untuk Hadapi Blokade Amerika Serikat
-
Oppo Find X9 Ultra Hadir dengan 10x Optical Zoom dan Kamera 200MP, Foto Super Detail Jadi Andalan
-
Anak Andre Taulany Disebut Saksi Lihat Ibunya Aniaya ART, Didorong sampai Dimaki
-
Promo Alfamart Gajian Untung 1 Mei 2026: Diskon Frozen Food, Susu, hingga Mi Instan Murah
-
Pasca Kecelakaan, Perlintasan Dekat Stasiun Bekasi Timur Dipasangi Palang Pintu
-
Sikut-sikutan dengan Persib, Nadeo Argawinata Ingatkan Borneo FC Jaga Chemistry Demi Gelar Juara
-
Bank Indonesia Luncurkan PIDI dan QRIS Antarnegara RI-China, Dorong Ekonomi Digital 2026
-
Lolos Sertifikasi Komdigi, iQOO Z11 Global Muncul di Geekbench dengan Chipset Berbeda
-
Roby Satria Jadi Vokalis Suarakan Jeritan Buruh, Didukung Sesama Musisi
-
Update Harga BBM per 1 Mei 2026: Pertalite, Pertamax, hingga Dexlite