Depok.suara.com - Cerita menggetarkan dialami oleh perempuan bernama Nayya Annesa. Wanita yang berasal dari Kota Medan, Sumatra Utara ini mendapatkan simpati dari masyarakat di media sosial.
Hal ini karena Nayya Annesa menceritakan soal kegetiran hidupnya di akun media sosial Instagram @nayya_annesa. Cerita pahit Nayya ini kemudian dibagikan ulang oleh warganet pemilik akun Twitter @kisahamatir.
“Berawal dari scrolling tiktok tadi pagi, ada salah satu akun yang minta untuk polisi mengawal salah satu kasus yaitu dari akun ig nayya_anessa. Karena kepo gue langsung check ig dan betapa kagetnya gue baca setiap postingannya sampe gue berhenti baca karena ga sanggup,” kata akun Twitter @kisahamatir.
Diungkapkan bahwa Nayya Anessa merupakan seorang ibu rumah tangga yang telah dikaruniai tiga anak. Dirinya mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan suaminya sendiri, ipar, dan bapak mertuanya.
“Waktu dalam keadaan hamil anak ketiga dan nayya ngalamin pendarahan dia malah diusir dan gak lama diceraikan. gak ada pembelaan dari hakim akhirnya 3 anak nayya terlantar dan tidak dibiayai bahkan setelah menyewa rumah sendiri, nayya masih saja di terror,” tutur warganet.
Ternyata penderitaan Nayya tak sampai di sini, pasalnya anaknya yang baru berusia empat tahun menjadi korban kekerasan seksual. Pelakunya adalah seorang pemilik rumah kosan yang ditinggali Nayya.
"Gak cuma itu aja, penderitaan nayya juga bertambah ketika ia dan anaknya ngekos, anak nayya yg baru berusia 4thn diperk*sa oleh bapak kosnya yang bernama adi,” tutur kisahamatir.
"Si t*i adi ini bersama istrinya ternyata juga pengguna narkoba. Semua usaha yg nayya lakukan untuk dapat keadilan bener bener dipersulit dan semua ada buktinya,” kata dia menambahkan.
Warganet menuturkan bahwa pihak kepolisian yang tidak menindaklanjuti laporan Nayya atas perbuatan KDRT dan kekerasan seksual adalah bekingan dari mantan suami Nayya.
Baca Juga: Milad ke-6 Grand Rohan Jogja, Banyak Agenda Spesial: Bakti Sosial hingga Potong Tumpeng
“Sepanjang scrolling ig nya selalu mikir kok disini polisinya bnrbnr pada kaya tai hati setan semua ternyata emang backingan mantan suaminya,” kata warganet.
Warganet mengaku sementara ini hanya bisa membantu Nayya melalui unggahan di media sosial. Dia berharap unggahannya tentang Nayya bisa dibaca oleh pihak berwenang dan Nayya segera mendapatkan keadilan.
“Dan yang bisa gue lakukan hanya spt ini, smg thread ini sampai kepada pihak2 yg berwenang yang bisa turun langsung membantu nayya anessa menyelesaikan kasusnya dengan seadil mungkin,” ucap warganet.
Berita Terkait
-
Relawan Bobby Nasution: Pengembalian Uang Proyek Lampu Pocong Untuk Selamatkan Uang Rakyat
-
Giliran Shane Lukas Hadirkan Saksi Meringankan Di Sidang David Ozora Hari Ini
-
Dipukul hingga Diancam Dibunuh OTK saat Meliput Diskusi GMPG, Juru Kamera Kompas TV Lapor Polisi
-
Kamaruddin Simanjuntak Dilaporkan ke Polda Sumut Dugaan Penistaan Agama
-
Pengacara David Ozora Tak Percaya Rafael Alun Jatuh Miskin Usai Asetnya Disita KPK
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Lebih Bagus Smart TV atau Android TV? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Harga di Bawah Rp3 Juta
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Valentine Kelabu: Mengenali Gejala Mati Rasa atau Emotional Numbness dalam Hubungan
-
Novel Babel: Menggugat Akar Kolonialisme Lewat Menara Terjemahan
-
Tak Lazim, Spanyol Bakal Bawa 4 Kiper ke Piala Dunia 2026?
-
Properti Mewah! Jennie BLACKPINK Beli Gedung Kedubes Irak Secara Tunai Rp233 M
-
Bahlil Mantap Nyaleg 2029: Wartawan Jangan Tanya Lagi, Saya Caleg!
-
Siapa Randy Permana? Pengungkap Dugaan Bisnis Wakaf Alquran Taqy Malik di Tanah Suci
-
Kekuatan 3 Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026
-
Apa Beda Qipao dan Cheongsam? Bisa Jadi Referensi Fashion Imlek 2026
-
Vega Hotel Gading Serpong Perkenalkan Fasilitas Manasik Unggulan Lewat Ajang Silaturahmi
-
Spesifikasi dan Harga JETOUR DASHING Inspira SUV Rp 300 Jutaan di IIMS 2026