Suara.com - Senin (26/9/2016), Deddy Corbuzier didampingi kuasa hukumnya, Hotman Paris Hutapea dan motivator Mario Teguh serta pengacaranya, Vidi Galenso Syarief melakukan pertemuan di kantor Hotman. Pertemuan ini berkaitan dengan somasi Mario terhadap Deddy terkait munculnya Ario Kiswinar, lelaki yang mengaku anak kandung Mario, di acara Hitam Putih.
Sayangnya, Kis-begitu Ario akrab disapa, dan ibundanya, Aryanni Soenarto tak diajak dalam pertemuan tersebut. Hal ini seperti disampaikan Ferry Amahorseya, kuasa hukum Ario dan Aryani.
Kendati demikian, Ferry maklum tak karena pihaknya memang tak ada hubungannya dengan masalah tersebut.
"Saya nggak ada urusan sama kasus yang itu. Saya berfokus pada kasus hukum ini, kami punya fakta hukum, fakta otentik, akta, surat perceraian dan pernikahan secara otentik," ujar Ferry dihubungi suara.com, Minggu (25/9/2016).
Sekalipun diundang, Ferry menolak duduk bersama kubu Mario. Paling penting, dia mengejar permintaan maaf secara langsung dari dua stasiun televisi swasta.
"Udah nggak ada lagi musyawarah-musyawarah. Sekarang harus masuk proses hukumnya saja, karena ini masalah hukum," kata Ferry.
Deddy sengaja mengundang Mario ke kantor Hotman Paris untuk mengklarifikasi meluruskan bahwa yang mengundang narasumber, dalam hal ini Kiswinar, ke acara Hitam Putih bukan dirinya. Ini dilakukan agar Mario tak blunder gara-gara mensomasi orang yang salah.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
- 5 Rekomendasi HP Rp1 Jutaan untuk Ojol, RAM 8 GB dan Baterai Awet
Pilihan
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
-
Kasus Saham Gorengan, Bareskrim Tetapkan 3 Tersangka Baru, Salah Satunya Eks Staf BEI!
-
Bareskrim Geledah Kantor Shinhan Sekuritas Terkait Kasus Saham Gorengan
Terkini
-
Chemistry Kelewat Natural, Tatjana Saphira dan Fadi Alaydrus Dicurigai Cinlok
-
Pernyataan Ressa Dipatahkan, Mantan Istri Siri Muncul Tuntut Tanggung Jawab Nafkah Anak
-
Nostalgia Amigos x Siempre! Kisah Ana dan Pedro Tayang Lagi di Indonesia
-
Mega Salsabillah Sentil Balik Deddy Corbuzier dan KDM soal Penjual Es Gabus, Alasannya Keren Banget
-
Shella Saukia Debut di Garis Poetih Raya Collection 2026, Ressa Rossano Jadi Model
-
Mens Rea bikin Gaduh, Pandji Pragiwaksono Dapat Nasihat dari MUI
-
Andi Soraya Curiga Denada Akui Ressa Rossano Hanya demi Selamatkan Kariernya
-
Pandji Pragiwaksono dan MUI Nobar Mens Rea: Dialog Menyenangkan, Penuh Tawa
-
Sinopsis The Devil Wears Prada 2: Kembalinya Drama di Balik Dunia Mode Glamor
-
Tantangan Aksen Singlish hingga Berhijab, Pemain Ahlan Singapore Puas dengan Hasil Akhir