Suara.com - Pemain sinetron Tyas Mirasih dan tunangannya, Raiden Soedjono, baru saja melakukan pemesanan baju pertama kali di rumah mode Brutus yang berada di kawasan Grand Indonesia. Itu tampak dari dari video siaran langsung melalui Insta Story @tyasmirasih.
Dalam video itu, Tyas memberi keterangan jika bahwa Raiden untuk pertama kalinya datang ke Brutus. Raiden sendiri tak berkomentar saat Tyas merekamnya mencoba jas bewarna putih.
Tyas tampak berbahagia sambil sesekali tertawa saat merekam calon suaminya itu. Setelah keduanya selesai berada di ruang desainer itu, mereka langsung berjalan-jalan di sekitaran mal.
Update berikutnya, mantan kekasih Raffi Ahmad itu memposting foto ketika dia mendampingi Raiden mencoba mengenakan model baju pengantin berwarna putih tanpa kerah.
BIntang film YouTubers itu juga pernah memasang foto coretan desain sepatu untuk pernikahannya kelak. Sebelumnya, pada 10 Februari 2017 lalu Tyas dengan rasa bangga berbagi cerita telah dilamar oleh Raiden di Jepang.
"Kemarin prosesnya di Jepang, sebenernya lucu ceritanya. Tadinya udah gagal 2 kali, karena harusnya tanggal 24 Januari, pas kita anniversary dua tahun," kata Tyas sambil memamerkan cincin tunangannya.
Dia menambahkan, "Tanggal 24 sampai Tokyo, terus dia bilang spotnya kurang oke nih buat ngelamar, akhirnya nggak jadi. Besoknya, kita pergi ke gunung Fuji, main ski gagal juga gara-gara aku nggak bisa main ski, dan nyusruk ke pohon. Giliran dia mau eksekusi (melamar), snow board milik sepupunya hilang."
Baca Juga: Tyas Mirasih Pamer Desain Sepatu Pernikahan
Berikutnya, Tyas juga memberikan informasi dalam waktu dekat ini akan digelar acara lamaran resmi yang melibatkan keluarga besar mereka.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan