Suara.com - Wajar jika orangtua sakit hati jika anaknya jadi korban risak di media sosial. Mungkin ini juga yang dirasakan Ibunda Ayu Ting Ting, Umi Kalsum.
Hadir di panggung konser Ayu bertajuk Kamu Kamu Kamu pada 23 Agustus lalu, Umi curhat soal sang putri dan cucunya, Bilqis yang acapkali dirisak haters.
"Kata Ayu kalau ibu panas (jengkel atau tak kuat hati lihat Ayu dan Bilqis dirisak), saya hapus IG-nya (Instagram Umi Kalsum)," katanya mengawali.
Emosi Umi pun pecah. Air matanya jatuh ketika diputar video saat dia menangisi nasib Ayu dan Bilqis.
"Cucu dikatain begini. Nggak ada putus-putusnya Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad sama saja. Ya Allah cepat masalah ini selesai supaya saya sekeluarga tenang. Apa mereka sadar yang mereka ucapkan itu?" ujarnya sesegukan.
Ayahanda Ayu, Abdul Razak menimpali. "Kalau yang komen tanggung sendiri akibatnya. Belum tentu keluarganya juga benar," ucapnya.
Kini giliran Ayu menenangkan sang bunda. Dia kembali menegaskan jika tak kuat melihat komentar-komentar pedas lebih baik tutup akun Instagram.
"Tiap orang berhak berpendapat. Yang baik diterima yang nggak ya nggak usah diterima," katanya.
Konser Ayu Ting Ting "Kamu Kamu Kamu" adalah acara talkshow Ayu yang menggandeng Star Media Nusantara dan Hits Records dan MNC TV. Acara ini sekaligus menampilkan metamorfosa perjalanan karier Ayu dari masa kecil hingga meraih sukses.
Baca Juga: Istri Siri Vicky Prasetyo Tantang Tes DNA
Acara ini dimeriahkan sederet bintang tamu seperti Ruben Onsu, Anwar BAB, Tukul Arwana, Mahesya KDI, Dicky Difie dan keluarga Ayu Ting Ting.
Selain Kamu Kamu Kamu, Ayu membawakan lagu hits lain seperti Sambaldo dan berduet dengan Tukul Arwana dalam menyanyikan single Piano.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Yovie Widianto dan Andi Rianto Gelar Konser 'Miliaran Cinta', Lagu-Lagu Hitsnya Bakal Dirombak Total
-
Sinopsis The Summer I Turned Pretty, Perjalanan Cinta Belly Berakhir di Musim Ketiga
-
Akhirnya Nikah, Ini Cara Billy Syahputra Bujuk Vika Kolesnaya Jadi Mualaf
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Ms. Incognito, Drakor Baru Jeon Yeo Been dan Jung Jinyoung di Vidio
-
Berstatus Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Tersindir Nonton Trailer Jembatan Shiratal Mustaqim
-
Cerita Unik Kamila Andini di Balik Keterlibatan jadi Oscar Voter
-
Bigmo dan Resbob Fitnah Azizah Salsha Selingkuh, Ibu Akui Salah Mendidik
-
Ananta Rispo Sudah Sikat Gigi Seminggu Demi Adegan Ciuman di Open BO 3, Endingnya bikin Kecewa
-
Azizah Salsha Ogah Damai usai Mediasi 3 Jam, Bigmo dan Resbob Siap-Siap Masuk Sel
-
Jadi Voter, Kamila Andini Bicara soal Peluang Film Indonesia di Oscar