Suara.com - Hotman Paris mengungkap kalau laporannya terhadap Andar Situmorang dan Farhat Abbas masih berjalan di kepolisian. Bahkan dari orang dekatnya, Hotman mendengar kasus tersebut sudah meningkat dari tingkat penyelidikan ke penyidikan.
"Kan ada dua laporan saya. Laporan terhadap Andar sudah ditingkatkan dari penyelidikan ke penyidikan. Bahkan Polda Metro sudah memberi tahu ke Kejati bahwa penyidikan terhadap andar akan dimulai. Itu satu setangah bulan lalu," kata Homtan Paris, kepada sebuah tayangan infotainment.
"Tapi 3-4 hari lalu, katanya sudah digelar di Polda, laporan saya terhadap Farhat dan katanya sudah ditingkatkan dari penyidikan ke penyeledikan. Tapi secara tertulis saya belum lihat," sambung Hotman Paris.
Hotman Paris mengaku tak main-main dalam kasusnya dengan Farhat Abbas dan Andar Situmorang. Meski selama ini ia terlihat santai dengan kasusnya ini, namun Hotman mengaku tengah menyusun strategi.
"Kalau saya tetap tentang, itu prinsip yang saya pakai sebagai pengacara. Tiga A, amati, analisa, action. Apapun kata mereka di Instagram, saya amati dan saya pakai untuk memburu mereka secara hukumnya," jelas Hotman Paris.
"Saya ingin menunjukkan martabat saya di hadapan anak dan klien. Bahwa lu jangan main-main kepada saya. Walau saya diam, tapi saya sangat beringas dari segi hukum untuk melawan, and i'm rich," kata Hotman Paris menegaskan.
Ketika ditanya soal peluang damai, Hotman Paris dengan tegas menyatakan bahwa tak ada damai dalam kasusnya ini.
"Waktu mereka bikin laporan terhadap saya, setiap hari itu Farhat Abbas menghina saya. Yang dibilang kopi porno lah, pengacara porno lah, macam macam, tiap hari," ucap Hotman Paris.
Baca Juga: Gandeng Hotman Paris, Liza Aditya Mau Somasi YouTuber Nomor Satu, Siapa?
"Tapi sekarang mana? Hahaha. Itu tandanya dia sadar kalau proses hukum telah berjalan. Dia sadar itu. Dan saya nggak ada maaf bagimu. Karena memang selama 36 tahun saya jadi pengacara internasional tidak pernah berhubungan dengan dia," lanjut Farhat Abbas.
"Bahkan sudah ada utusan entah siapa yang mengirim, 'boleh nggak sih berdamai?' Saya bilang no way. Lu akan hadapi Hotman agar semua orang menjaga mulutnya. Gue nggak level bicara sama orang-orang seperti itu," kata Hotman Paris menandaskan.
Berita Terkait
-
Seorang Ibu Curhat Anaknya Tewas Dikeroyok, Hotman Paris Minta Pelaku Segera Ditahan
-
Diminta Bantu Suster Natalia, Hotman Paris: Istana Perlu Turun Tangan!
-
3 Polisi Pemerkosa Cuma Dihukum Etik, Ibu Korban Minta Keadilan: Pak Kapolri Pakai Hati Nurani
-
Jaksa Banding! Meski Lolos dari Hukuman Mati, Nasib Fandi Ramadhan Cs Masih di Ujung Tanduk
-
Terpopuler: 7 Gaya Glamor Istri Gubernur Kaltim, Kapan THR ASN Cair?
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
WU The Series Akhirnya Tayang, Intip Sinopsis dan Deretan Bintangnya
-
Film Agak Laen: Menyala Pantiku Akhirnya Masuk Netflix, Catat Tanggal Penayangannya
-
Sheila on 7 Ngerap Lagi! Intip 3 Fakta Menarik dari Lagu Terbaru Sederhana
-
The Command: Saat Nyawa Prajurit Dikorbankan Demi Ego Politik, Malam Ini di Trans TV
-
Curhat Dokter Gia Pratama Viral, Sebut Hanya Terima Rp30 Ribu dari Pasien BPJS
-
Menyentuh! Ayah Bunga Zainal Wafat Usai Semua Anak Berkumpul, Dimakamkan Sesuai Keinginan Istri
-
Buntut IG Diretas dan Bikin Gaduh, Akun Ahmad Dhani Kini Disita Mulan Jameela: Saya Dimarahin
-
Sinopsis Honest Thief: Eks Marinir dan Perampok Ingin Taubat, Tayang di Bioskop Trans TV Malam Ini
-
Shafeea Jadi Korban Bully, Ahmad Dhani Singgung IQ Netizen Indonesia yang Rendah
-
Akun IG Diretas Sindikat Sulawesi hingga Makan Korban, Ahmad Dhani Curiga 'Pembunuh Bayaran'