Suara.com - Uya Kuya bikin pengakuan cukup mengejutan. Dia bilang kalau hubungan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina alias Gigi memakai settingan maupun gimmick sejak awal.
"Nih gue buka nih, Raffi Ahmad dengan Nagita Slavina. Pada saat dulu di Dahsyat itu orang di belakang layarnya gue," kata Uya Kuya dalam obrolannya dengan Olla Ramlan di kanal YouTube Opra Entertainment, dikutip Sabtu (10/7/2021).
Hanya saja, Uya menegaskan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang benar berpacaran. Tapi publik ketika itu belum tahu.
Peran Uya Kuya adalah memastikan bagian mana saja dan kapan kisah mereka diketahui publik. Ayah dua anak itu sadar cerita asmara Raffi dan Gigi pasti menarik perhatian masyarakat.
"Raffi Ahmad dengan Nagita Slavina sebenarnya mereka udah pacaran, tapi gue tahan gue buat jangan diekspos dulu. Ini gue buat cerita seolah-olah lu masih pada PDKT, gue buatlah ceritanya," ujarnya.
Uya Kuya kembali menegaskan, cerita yang dia buat sesuai dengan kenyataan sebenarnya. Misalnya, soal Raffi Ahmad tak mudah menaklukkan hati Nagita Slavina.
"Raffi Ahmad deketin Nagita Slavina emang susah, nggak gampang. Dan itu lah yang kita bikin dalam ceritanya untuk jadi beberapa part seolah-olah mereka susah. Tapi emang mereka susah, Raffi Ahmad susah deketin Gigi itu bener," kata Uya Kya.
"Cuma jangan diekspos dulu. Itu dibuat gimmick seperti itu. Tapi gue nggak mau meng-create Raffi Ahmad pacaran sama orang lain, yuk pura-pura pacaran, nggak," ujarnya menambahkan.
Bagi Uya Kuya hal itu bagian dari gimmick yang dinilai sangat dibutuhkan untuk 'jualan'. Dia mendefinisikan gimmick sebagai efek kejut agar mudah dilihat orang.
Baca Juga: Dulu Mirip Pacar Boboho, Begini Potret Nagita Slavina Cilik saat Tak Pakai Kacamata
"Lu misalnya mau bikin produk kopi. Gimana supaya membuat kopi ini laku? Gimmick apa atau kejutan-kejutan buat orang nengok. Itu sah, nggak negatif buat gue," ujarnya.
Berita Terkait
-
Kupas Tuntas RANS Milik Raffi Ahmad, Seberapa Menarik Prospek Sahamnya?
-
IPO RANS Dihadiri Haji Isam Hingga Boy Thohir, Ini Daftar Pemegang Sahamnya
-
Respons Raffi dan Nagita Soal Emiten RANS Dirumorkan Jadi Perusahaan Pencucian Uang
-
Gibran hingga Dito Ariotedjo! Daftar Pejabat, Menteri dan Jenderal di Lingkaran Bisnis Raffi Ahmad
-
Viral Raffi Ahmad Datangi Orozon di Batam, Siapa Pemilik Usahanya?
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Dedi Kusnandar: Persib Bandung Siap Hadapi Persija di Semifinal Piala Presiden 2026
-
Fenomena Kerja "Serabutan" di Era Modern: Cari Fleksibilitas atau Terpaksa?
-
Purbaya Prediksi Pertumbuhan Ekonomi RI Melambat di Triwulan II 2026
-
Wanita Tewas Diduga Bunuh Diri Pakai Senpi Ternyata Mantan Istri Polisi, Apa Motifnya?
-
Kerja Keras Tahan Rupiah Melemah, Gimana Kondisi Cadangan Devisa
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Peran Strategis dalam TPKAD Award 2026 Lewat Program Sultan Muda
-
Digelar Selasa Depan, Ini Susunan Hakim Sidang Eks Menag Yaqut
-
Robert Budi Hartono Jadi Pengendali Baru, Ini Daftar Pemegang Saham BCA
-
BRIN Minta Pembatasan Kadar Nikotin dan Tar Diterapkan Bertahap
-
Ratusan Pedagang STC Demo HGB Ruko, Wali Kota Pekanbaru Angkat Bicara