Entertainment / Gosip
Kamis, 07 Juli 2022 | 10:51 WIB
Momen Sule Rayakan Anniversary (Instagram/@nathalieholscher)

Suara.com - Pengadilan Agama Cikarang mengumumkan jadwal sidang cerai perdana Sule dan Nathalie Holscher

"Kedua pihak dipanggil sidang pada 20 Juli 2022," ujar panitera Pengadilan Agama Cikarang, Maman Suherman, Kamis (7/7/2022).

Sule dan Nathalie Holscher. [Instagram/ferdinan_sule]

Untuk agenda sidang perdana, pengadilan menjadwalkan mediasi bagi Sule dan Nathalie Holscher.

"Iya, kalau kedua pihak atau kuasa hukumnya hadir, nanti akan ada upaya untuk mediasi," jelas Maman Suherman.

Sebelumnya, Pengadilan Agama Cikarang membenarkan gugatan cerai Nathalie Holscher terhadap Sule. Perempuan 29 tahun mendaftarkan gugatan lewat kuasa hukumnya dari sistem e-court pada 3 Juli 2022.

Pasangan Entis Sutisna alias Sule dan Nathalie Holscher saat ditemui awak media usai acara syukuran 7 bulanan di Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Jumat (15/10/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

"Tapi gugatan baru diverifikasi oleh sistem pengadilan kami pada 5 Juli 2022," kata Maman Suherman.

Seperi diketahui, Nathalie Holscher menerima pinangan Sule pada 15 November 2020. Keduanya menggelar pernikahan di Tsamara Resto, Jatisampurna, Bekasi.

Momen Sule Rayakan Anniversary (Instagram/@nathalieholscher)

Dari pernikahan itu, Nathalie Holscher dan Sule dikaruniai satu anak laki-laki yang diberi nama Adzam Ardiansyah Sutisna.

Kabar perceraian Sule dan Nathalie Holscher muncul usai nama terakhir dikabarkan berseteru dengan salah satu anak sambungnya Putri Delina. Nathalie Holscher bahkan sampai meninggalkan rumah Sule untuk kedua kalinya sambil membawa anak mereka.

Baca Juga: Nathalie Holscher Gugat Cerai Sule, Sidang Perdana Digelar 20 Juli

Nathalie Holscher sebelumnya sempat keluar dari rumah pada 2021. Ia saat itu memutuskan pergi karena merasa tidak dihargai sebagai istri baru Sule.

Load More