Suara.com - Nikita Mirzani ikut menanggapi kemunculan Nindy Ayunda yang meminta perlindungan Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK). Nindy mengaku rumahnya diteror puluhan oknum TNI, gara-gara kasus sang kekasih, Dito Mahendra.
Sebagai "musuh" Dito Mahendra dan Nindy Ayunda, Nikita Mirzani tampak puas dengan masalah yang tengah dialami pasangan tersebut. Setelah sebelumnya dilaporkan Dito atas dugaan pencemaran nama baik, Nikita menilai karma telah datang.
"Karma is real ya, Nindy Ayunda. Si muka kotak," ujar Nikita Mirzani melalui Instagram Story pada Kamis (6/4/2023).
Nikita Mirzani lantas menyinggung kasus narkoba yang sempat menyeret mantan suami Nindy Ayunda, Askara Parasady Harsono. Menurut Nikita, Askara kala itu dijebak Nindy.
"Banyak yang doain lu susah, tau enggak? Termasuk mantan laki lu yang lu kerjain sampai masuk penjara," ungkap Nikita Mirzani.
Yang mengejutkan lagi, Nindy Ayunda juga dituding pakai narkoba. "Untung mantan laki lu baik, enggak koar-koar kalau pakai narkobanya bukan dia sendirian, tapi ibu dari anak-anaknya juga pakai," ucap Nikita Mirzani.
Sebelumnya Nikita Mirzani juga sempat digosipkan punya hubungan khusus dengan mantan suami Nindy Ayunda. Namun gosip itu terbukti tidak benar.
"Mantan laki lu bukan tipe-tipe laki comel. Dia sekarang sudah happy hidupnya. Bersyukur malah dia enggak sama elu," ledek ibu tiga anak tersebut.
Terkait Dito Mahendra yang terseret kasus pencucian uang hingga kepemilikan senjata api, Nikita Mirzani memprediksinya akan masuk penjara dalam waktu dekat.
Baca Juga: Gara-Gara Dito Mahendra, Nindy Ayunda Diteror Preman dan Oknum TNI, Nikita Mirzani: Rasain Lo!
"Nindy Ayunda siap-siap luh gonta-ganti kontrakan lagi," kata Nikita Mirzani dengan nada gembira.
Kontributor : Neressa Prahastiwi
Berita Terkait
-
Gara-Gara Dito Mahendra, Nindy Ayunda Diteror Preman dan Oknum TNI, Nikita Mirzani: Rasain Lo!
-
Nindy Ayunda Bela Habis-habisan Dito Mahendra, Mulai dari Kasus Pencucian Uang hingga Senjata Api Ilegal
-
5 Fakta Penyanyi Nindy Ayunda Datangi LPSK, Diteror Oknum Berseragam Tentara
-
Sebelum Rumahnya Digeruduk Oknum Anggota TNI, Nindy Ayunda Sempat Diadang Preman di Palembang
-
Cari Dito Mahendra, Oknum TNI dan Preman Teror Rumah Nindy Ayunda
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 Pilihan Sepatu Running Lokal Rp100 Ribuan, Murah tapi Kualitas Bukan Kaleng-Kaleng
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Mencerahkan Wajah, Cukup 3 Langkah Praktis Murah Meriah!
Pilihan
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
Terkini
-
Mocca Guncang Panggung OTW Pestapora, 'Bajak' Lagu Reality Club Sambil Rayakan Ultah Arina Ephipania
-
Safrie Ramadan Pacar Jule Minta Maaf Usai Jadikan Anak Na Daehoon Bahan Lelucon Konten Sensitif
-
Pergoki Suami VCS dengan Perempuan Lain, Clara Shinta Kini Konsumsi Obat dan Didampingi Psikiater
-
Prilly Latuconsina Beberkan Realita Pahit Syuting Sinetron, Protes Bisa Bikin Peran 'Dimatikan'
-
Disebut Tak Bahagia Saat Akad, Siska Minbite Ungkap Kondisi Sebenarnya
-
Video WNI Merokok di Area Terlarang di Jepang Viral, Ini Klarifikasinya
-
Brand Stradenine Klarifikasi Isu Keterlibatan di Program Sepatu Sekolah Rakyat Rp700 Ribu per Pasang
-
Rayakan Kekayaan Musik Timur, Gery Gany Gandeng Musisi Papan Atas dalam Live Session #TimurPride
-
Fergie Brittany Totalitas, Pakai Belatung Asli dan 10 Topeng untuk Film Ain
-
Tancap Gas Usai Wajib Militer, Jaehyun NCT Mendadak Umumkan Gelar Fancon di Jakarta Bulan Depan