Suara.com - Putri Anne kembali mengeluh soal sikap netizen yang terus-menerus menghujatnya dan menudingnya berbagai macam ketika live TikTok.
Mulanya, Putri Anne membaca beberapa komentar nyinyir dan hujatan dari warganet yang menontonnya ketika live TikTok. Namun, istri Arya Saloka ini menanggapinya dengan santai dan mempersilahkan mereka berkomentar apa pun.
Kemudian, Putri Anne pun meminta warganet yang menghujatnya itu merasakan berada di posisinya sebelum berkomentar.
"Coba deh kalian jadi aku. Sebelum comment, coba dipikirin dulu, enak nggak?" ujar Putri Anne dilansir dari Youtube Berkah Artis, Senin (7/8/2023).
Putri Anne mengatakan dirinya hanya ingin bercanda dan bersantai ketika live TikTok. Namun, ibu satu anak ini selalu mendapati banyak orang yang memberikan komentar jahat seolah tak peduli perasaan dan kondisinya.
"Kayak kepengen bercandaan, santai-santai live, nggak nyinggung orang, nggak nyindir-nyindir, nggak niat buat itu cuman buat lucu-lucuan aja. Terus ada yang komen jahat banget, itu rasanya gimana sih? Enak nggak sih?" ujar Putri Anne.
Beberapa warganet lantas menyarankan Putri Anne untuk memblokir akun-akun yang menghujat atau berkomentar jahat. Tapi dia mengaku tak bisa karena cukup banyak akun yang menghujatnya.
Padahal Putri Anne juga merasa perkataannya sepanjang live tidak ada yang membahas atau menyinggung orang lain.
"Ada aja, daritadi gue nggak ngomong lho. Gua nggak ada ngomong apa-apa, nggak ada bahas apa-apa, nggak ada komentar apa-apa juga dan nggak nyingung siapa siapa," ujar Putri Anne.
Baca Juga: Poppy Capella Bohong soal Tahu Foto Telanjang Finalis Miss Universe dari Media, Isi Chat Terkuak
Karena itu, Putri Anne meminta mereka membayangkan posisinya. Di sisi lain, dia mencoba mengabaikannya dan fokus pada orang-orang yang berusaha menghibur atau menanyakan hal penting padanya.
Berita Terkait
-
Sudah Jalani Hukuman dan Akui Pencabulan Sebagai Kejahatan, Saipul Jamil Tak Terima Kasusnya Diungkit Dewi Perssik
-
Sakit Hati Dikatai Pedofil, Saipul Jamil Resmi Laporkan Dewi Perssik ke Polisi
-
Putri Anne Ungkap Alasan Tak Pernah Pamerkan Arya Saloka di Medsos: Silahkan, Ambil Bekas Saya
-
Putri Anne Beri Kode Punya Pacar Baru, Siapa?
-
Unggahannya Sering Dikaitkan dengan Kondisi Rumah Tangga, Putri Anne: Gak Boleh Galau? Aku Kan Perempuan
Terpopuler
- 3 Link DANA Kaget Khusus Hari Ini, Langsung Cair Bernilai Rp135 Ribu
- Karawang di Ujung Tanduk Sengketa Tanah: Pemerintah-BPN Turun Gunung Bahas Solusi Cepat
- 5 Fakta Heboh Kasus Video Panas Hilda Pricillya dan Pratu Risal yang Guncang Media Sosial
- 14 Kode Redeem FC Mobile Hari Ini 7 Oktober 2025, Gaet Rivaldo 112 Gratis
- Jadwal dan Lokasi Penukaran Uang Baru di Kota Makassar Bulan Oktober 2025
Pilihan
-
Ragnar Oratmangoen Ujung Tombak, Ini Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Arab Saudi
-
BREAKING NEWS! Tanpa Calvin Verdonk, Ini Pemain Timnas Indonesia vs Arab Saudi
-
Waketum PSI Dapat Tugas dari Jokowi Usai Laporkan Penyelewengan Dana PIP
-
Ole Romeny Diragukan, Siapa Penyerang Timnas Indonesia vs Arab Saudi?
-
Wasapada! Trio Mematikan Arab Saudi Siap Uji Ketangguhan Timnas Indonesia
Terkini
-
Gelendotan dengan Cowok Baru usai Menjanda, Azizah Salsha: Aku Mau Bahagiain Semuanya
-
Belum Lama Cerai, Azizah Salsha Sudah Peluk-peluk Cowok Baru hingga Tuai Kecaman
-
Review Film Tron: Ares, Saat CGI Ciamik Bertemu Alur yang Bikin Gemas
-
Sinopsis dan 4 Fakta Menarik Film Yakin Nikah, Tayang Besok!
-
Bukan Sekuel, Ada DNA Film-Film Warkop DKI di 'Agak Laen: Menyala Pantiku'
-
Hobi Pakai Baju Seksi, Anya Geraldine Sering Disentil Ibu Pakai Video Siksa Kubur
-
Deretan Film Kenny Austin yang Digosipkan Segera Nikahi Amanda Manopo
-
Sinopsis A Man Called Otto, Film Menyentuh Hati di Netflix yang Layak Ditonton Ulang
-
Tembus Top 10 Netflix, Simak Sinopsis dan Fakta Menarik Gundik
-
Jakarta World Cinema 2025 Resmi Ditutup, Ini Daftar Pemenangnya