Suara.com - Absennya Irish Bella di persidangan sang suami, Ammar Zoni memunculkan rumor bahwa rumah tangga keduanya sedang bermasalah. Pasalnya, Ammar Zoni kembali berurusan kasus narkoba.
Namun hal itu kembali dibantah oleh pihak Ammar Zoni. Bahkan disebutkan ibu dua anak itu masih terus memantau perkembangan kasus suaminya itu.
"Kak Ibel (sapaan Irish Bella) selalu telepon, selalu tanya gimana persidangannya, apa tuntutannya, didoakan terus," tutur Aditya Zoni, adik ipar Ammar Zoni saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, belum lama ini.
Tidak hanya itu, ibu dua anak itu juga selalu menyiapkan pakaian suaminya, termasuk baju yang dipakai Ammar Zoni di persidangan.
"Kemarin iya (disiapkan baju). Yang baju hitam itu, yang lagi dipakai di persidangan sekarang juga itu baju dari Kak Ibel. Baju Bang Ammar disiapin sama Kak Ibel," ujarnya.
Di sisi lain dijelaskan pula alasan aktris 27 tahun itu memilih tidak mendampingi sang suami di persidangan. Katanya dia sibuk mengurus anak, untuk urusan kasus Ammar Zoni ia sudah serahkan kepada kuasa hukum dan adik ipar.
"Maksudnya bukan nggak mau mikirin Bang Ammar, tapi kan yang mikirin Bang Ammar juga ada saya. Kan kasihan kalau Kak Ibel mikirin semuanya. Jadi saya sudah bagi tugas sama Kak Ibel, sudah, Kak Ibel fokus urus anak, biar saya urusin Bang Ammar," terang Aditya Zoni.
"Sekarang yang Kak Ibel bisa adalah berharap, berdoa, semoga Bang Ammar bisa cepat kembali lagi ke rumah," sambungnya.
Seperti diketahui, Ammar Zoni tertangkap menyalahgunakan narkoba jenis sabu di kawasan Sentul, Bogor pada 8 Maret 2023 lalu. Dia didakwa karena menyuruh sopirnya untuk membelikannya sabu seberat 1,04 gram dengan harga Rp 1 juta.
Baca Juga: Kena Kasus Narkoba, Ammar Zoni Malah Kepengin Makan Nasi Padang
Terbaru bintang sinetron itu dituntut hukuman satu tahun penjara berdasarkan Undang-Undang pasal 127 Ayat 1 huruf A Undang Undang Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika.
Tuntutan JPU itu jauh lebih rendah dari dakwaan yakni Pasal 112 ayat 1 juncto Pasal 132 ayat 1 UU RI Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika juncto Pasal 127 ayat 1 huruf (a) juncto pasal 55 ayat 1 ke-1 KUHP, dengan ancaman hukuman maksimal 12 tahun penjara dan denda paling banyak Rp8 miliar.
Ini juga merupakan kali kedua Ammar Zoni tersandung kasus narkoba setelah pada 2017 lalu dia terbukti menggunakan ganja dan dihukum rehabilitasi.
Berita Terkait
-
Kena Kasus Narkoba, Ammar Zoni Malah Kepengin Makan Nasi Padang
-
Irish Bella Buka Suara Soal Tuntutan 1 Tahun Penjara Ammar Zoni
-
Ammar Zoni Nangis di Pelukan Sang Adik Usai Dituntut Setahun Penjara: Dia Kecewa
-
Ammar Zoni Dituntut 1 Tahun Penjara, Adik Takut Beri Tahu Irish Bella
-
Kecewa Dituntut Setahun Penjara, Ammar Zoni Mencoba Tegar: Saya Terima Konsekuensinya
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
Terkini
-
Dea Annisa Rela Tunda Nikah Demi Jadi Tulang Punggung Keluarga dan Biayai Pendidikan Adik
-
Ramai THR Ameena dari Kris Dayanti dan Ashanty, Netizen Malah Pertanyakan Jatah dari Gen Halilintar
-
Selain Keluarga, Polisi Bakal Periksa Laki-Laki yang Bersama Cucu Mpok Nori Sebelum Tewas Dibunuh
-
Kronologi Chappell Roan Dilarang Manggung di Brasil, Berawal dari Tudingan Intimidasi Anak Jorginho
-
Drama Keluarga Tasyi Athasyia Vs Selvi Salavia Memanas: Kini Ribut Gara-Gara Foto Lebaran
-
Kabar Duka, Ibu Gilga Sahid Meninggal Dunia
-
Terkuak Sosok Fuad WNA Irak Pembunuh Cucu Mpok Nori: Ternyata Penjual Parfum
-
Versi Pelaku, Bunuh Cucu Mpok Nori di Malam Takbiran Gegara Cemburu
-
Penampilan Ahmad Assegaf Tanpa Tasya Farasya Bikin Pangling: Dulu Berasa Raja Dubai
-
Kena Nyinyir Warganet, Dewi Perssik Bongkar Alasan Selalu Foto di Area Tangga Rumah