Suara.com - Marissya Icha kembali klarifikasi soal perseteruannya dengan Fuji yang tidak hadir acara ulang tahun anaknya beberapa waktu lalu.
Marissya Icha mengakui bahwa dirinya memang berharap seluruh keluarga Haji Faisal menghadiri acara ulang tahun anaknya, Aurel.
Apalagi, Marissya Icha terngiang-ngiang ucapan Haji Faisal yang sudah menganggapnya sebagai keluarga. Begitu pula Fuji yang juga menyebutnya sebagai kakak.
"Ya karena dia menganggap aku katanya kakaknya. Pak Faisal selalu bilang sudah dianggap seperti keluarga, jadi saya kan berharap orang yang saya harapkan datang ya datang lah di acara saya," ujar Marissya Icha dilansir dari Intens Investigasi, Minggu (12/11/2023).
Teman mendiang Vanessa Angel ini mengaku sebenarnya cukup memahami bahwa jadwal Fuji sangat padat.
Namun, Marissya Icha tetap berharap Fuji setidaknya menghubunginya agar dirinya merasa dianggap sebagai seseorang dalam hidup anak Haji Faisal tersebut.
"Saya tahu Fuji sibuk. Sebenarnya kalau ngechat aja nggak bisa hadir blablabla, itu pun aku jadi merasa dianggap gitu. Aku jadi merasa dianggap dalam hidupnya dia," katanya.
Karena tak ada balasan dan tak ada permintaan maaf dari Fuji, Marissya Icha pun merasa seperti tak dianggap sebagai kakak maupun keluarga.
Apalagi, Fuji dan Violenzia Jeanette menghadiri acara ulang tahun Ashanty keesokan harinya.
"Ini balas chat enggak, minta maaf juga enggak. Jadi, kayak besokannya ulang tahun Ashanty hadir. Saya yang mencoba untuk yaudahlah, tapi makin lama makin nggak enak aja keadaannya," ujar Marissya Icha.
Marissya Icha mengatakan bahwa sudah banyak kejadian yang membuatnya merasa tak dianggap oleh Fuji. Karena itu, momen ulang tahun anaknya mungkin bertepatan dengan kondisinya yang tak bisa lagi memendam.
Bahkan, Marissya Icha juga sempat menekankan bahwa dirinya tak mungkin marah dengan seseorang tanpa ada alasan di baliknya.
"Tapi, saya sebagai manusia kan ada batas capeknya gitu. Mungkin kemarin udah batas sabar karena kebanyakan nahan sesuatu gitu," ujarnya.
Berita Terkait
-
Buntut Panjang Perseteruan Fuji dan Marissya Icha, Nikita Mirzani Bela Anak Haji Faisal: Lagi Pusing Dia
-
Fuji Keciduk Nangis Sesenggukan, Aksi Nikita Mirzani yang Menenangkan Tuai Pujian
-
Aaliyah Massaid Akui Malas dengan Thariq Halilintar
-
Beda Cara Makan Aaliyah Massaid dan Fuji jadi Omongan, yang Satu Disanjung 'Apa Adanya'
-
Kakak Marissya Icha Ikut Bongkar Tabiat Buruk Fuji: Pantes Keluarga Thariq Gak Mau
Terpopuler
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- Update Posisi Hilal Jelang Idulfitri, Ini Prediksi Lebaran 2026 Pemerintah dan NU
Pilihan
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
Terkini
-
Legenda Laga Hollywood Chuck Norris Meninggal Dunia di Usia 86 Tahun
-
Aksi Artis Sambut Lebaran: BCL Masak 7 Kg Rendang, Zaskia Mecca Gelar Salat Ied Sendiri
-
Bukan Adopsi, Nagita Slavina Bongkar Alasan Baby Muhammad Ada di Rumahnya
-
Jadwal Tayang Film Spesial Lebaran di TV, Paling Banyak Trans 7
-
Dituding Pelakor, Jeni Rahmadial Finalis Puteri Indonesia Dilabrak Istri Sah di Tempat Umum
-
Broken Strings Cerita Aurelie Moeremans Jadi Korban Child Grooming Diangkat ke Layar Lebar
-
Demi Empati, Keenan Nasution Akhiri Drama Hukum dengan Almarhum Vidi Aldiano
-
Kasus Perdata Hak Royalti Lanjut, Pengacara Vidi Aldiano: Gugatan Salah Salamat
-
Lebaran Tanpa Vidi Aldiano, Keluarga Buntu Pikirkan Konsep di Hari Raya
-
Reza Arap Ngamuk Dikabarkan Dekat dengan dokter Kamelia: Siapa Lu? Gue Kagak Kenal!