Suara.com - Rafathar Malik Ahmad dikenal sebagai bocah yang dingin, bahkan sering mendapat julukan 'kulkas dua pintu' dari warganet.
Namun perlakukan Rafathar justru berbeda 180 derajat jika berhadapan dengan Mba Lala. Putra Raffi Ahmad itu bisa sangat hangat kepada pengasuhnya tersebut.
Hal itu disampaikan Mba Lala dalam sebuah video wawancara. Terutama saat Rafathar akan tidur, ia akan meminta maaf kepada sang baby sitter.
“Biasanya kalau sebelum tidur, dia selalu bilang ‘mba Lala maaf ya kalau hari ini aa (panggilan ke Rafathar) ada salah’. Itu (diucapkan) setiap mau tidur,” kata Mba Lala di akun TikTok @bundlifetime, Jumat (2/2/2024).
Mba Lala tidak menyangka anak seusia Rafathar bisa berbicara seperti itu. Di mana mungkin saja hal tersebut luput dari pikiran orang dewasa.
“Maksudnya gini, anak kecil bisa lho berpikiran seperti itu,” ucap Mba Lala.
Padahal kata perempuan bernama lengkap Shela Lala ini, Rafathar di kala siang bertingkah selayaknya anak berusia 8 tahun.
Namun menjelang tidur, Rafathar justru bisa mengevaluasi diri bak seorang dewasa sampai meminta maaf kepada dirinya.
“Pada siang hari dia lepas, nggak sadar. Tapi setiap mau tidur, pasti akan mengucapkan itu ke aku,” kata Mba Lala.
Baca Juga: Siapa Saja Pemilik Saham Rans Entertainment? Perusahaan Raffi Ahmad Dituding Pencucian Uang
“Tanpa kita suruh, bener-bener real dia sendiri, otomatis bilang ‘maaf ya mba Lala, kalau hari ini Aa ada salah, Aa marah-marah’,” imbuh Lala menggambarkan ucapan Rafathar.
Bagi Mba Lala, ini merupakan momen haru sekaligus manis yang hadir dari sosok Rafathar si kulkas dua pintu. “Ya menurut aku itu sweet sih,” ujar mba Lala.
Tingkah Rafathar yang membuat hati orang-orang meleleh, khususnya yang dirasakan Mba Lala adalah ketika Lebaran.
Rafathar sengaja menabung di celengan, yang nantinya akan ia berikan sebagai THR ke Mba Lala.
“Setiap Lebaran, Rafathar itu punya celengan. Nah itu akan dikasih ke aku, Rp 200.000 terus bilang ‘ini THR buat mba Lala’.,” ucap perempuan berhijab ini.
Mba Lala menuturkan, tidak semua orang tahu tentang tindakan Rafathar ini. Kakak Rayyanza tersebut hanya bilang kepada sang ibu, Nagita Slavina.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
 - 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
 - 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
 - 4 Mobil Bekas 7 Seater Harga 70 Jutaan, Tangguh dan Nyaman untuk Jalan Jauh
 - 5 Rekomendasi Mobil Keluarga Bekas Tahan Banjir, Mesin Gagah Bertenaga
 
Pilihan
- 
            
              Tragedi Pilu dari Kendal: Ibu Meninggal, Dua Gadis Bertahan Hidup dalam Kelaparan
 - 
            
              Menko Airlangga Ungkap Rekor Kenaikan Harga Emas Dunia Karena Ulah Freeport
 - 
            
              Emas Hari Ini Anjlok! Harganya Turun Drastis di Pegadaian, Antam Masih Kosong
 - 
            
              Pemilik Tabungan 'Sultan' di Atas Rp5 Miliar Makin Gendut
 - 
            
              Media Inggris Sebut IKN Bakal Jadi Kota Hantu, Menkeu Purbaya: Tidak Perlu Takut!
 
Terkini
- 
            
              Kabar Duka, Mertua Once Mekel Musisi Senior Totok Sardjan Meninggal Dunia
 - 
            
              Ditanya Siapa Ayahnya, Anak Sarwendah Langsung Tegas Tunjuk Giorgio Antonio
 - 
            
              4 Borok Hamish Daud dari Masa ke Masa, Kini Digugat Cerai Raisa dan Dituding Selingkuh
 - 
            
              Divonis Stroke, Kak Seto Ngeyel Disuruh Dokter Istirahat 2 Bulan: Nggak Nendang Rasanya!
 - 
            
              Sarwendah Berkaca-kaca, Thania Gambar Keluarga Utuh dan Beri Panggilan Gio 'Daddy'
 - 
            
              Fajar Sadboy Ditilang Karena Tak Pakai Helm, Netizen Heran Polisinya Ramah dan Malah Dibebaskan
 - 
            
              Kak Seto Baru Sadar Kena Stroke Usai 4 Hari, Gejala Linglung dan Sulit Berpikir
 - 
            
              Deddy Corbuzier Blak-blakan Masih Saling Cinta dengan Sabrina Chairunnisa
 - 
            
              Hadirkan Sound Horeg, Gesrek Festival 2025 Siap Digelar di Jakarta
 - 
            
              Kronologi Pandji Pragiwaksono Dilaporkan ke Bareskrim Polri Imbas Lawakan Adat Toraja