Suara.com - Aktor Ammar Zoni masih santer jadi omongan di kalangan warganet karena penampilan terbarunya. Sejak dipenjara karena kasus narkoba ketiga, perawakan mantan suami Irish Bella itu sukses buat pangling semua orang.
Bila biasanya pesinetron 30 tahun itu terkenal dengan tubuh tegap dan wajah klimis, kini Ammar Zoni tampil dengan tubuh gempal dan brewokan.
Entah apa alasannya, Ammar Zoni memelihara rambut wajahnya sehingga parasnya berubah 180 derajat. Tak sedikit yang menyamakan perawakan Ammar mirip dukun.
Namun di tengah hujatan tersebut, para penggemar Ammar Zoni tetap setia mendukung ayah dua anak tersebut.
Menurut penggemar, wajah Ammar akan kembali tampan bila sudah bebas dari penjara kelak. Mereka juga menanti hingga lelaki itu aktif lagi di dunia hiburan.
BACA JUGA: Irish Bella Sudah Berniat Bawa Anak-anaknya Jenguk Ammar Zoni, Tapi..
BACA JUGA: Yang Penting Ingat Anak, Irish Bella Tak Permasalahkan Nominal Nafkah dari Ammar Zoni
"Nanti kalau sudah perawatan lagi pasti kembali ganteng, karena dari sananya memang sudah ganteng," komentar akun @rah*** dalam unggahan akun Instagram @lambehofficial, Jumat (5/4/2024).
"Orang ganteng nggak bakalan pudar asal terurus dan perawatan. Kalau ini kan nggak terurus jadi kayak gini, nanti kalau terurus lagi pasti bercahaya," kata akun @aan***.
"Entar kalau sudah taubat dan balik hidup sehat pasti bisa kembali seperti dulu," ucap akun @cin***.
"Entar juga diet lagi, perawatan, pasti ganteng lagi ya Bang Ammar," imbuh akun @geu***.
Sebagai informasi, Ammar Zoni ditangkap atas kasus narkoba untuk ketiga kalinya di apartemennya di kawasan BSD, Tangerang Selatan pada 12 Desember 2023 lalu.
Saat ditangkap, ditemukan barang bukti berupa daun ganja seberat 1,32 gram dan empat paket sabu seberat 4,36 gram di kamar sang aktor.
Sementara itu, pada Maret 2023 lalu, Ammar Zoni juga ditangkap karena terbukti mengonsumsi sabu. Sebagai hukuman, Ammar menjalani rehabilitasi serta dipenjara selama tujuh bulan. Sang aktor bebas pada awal Oktober 2023.
Tujuh tahun sebelumnya, tepatnya pada 2017, Ammar Zoni ditangkap pertama kali karena kepemilikan ganja. Kala itu dia dijatuhi hukuman satu tahun rehabilitasi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Muncul Isu Liar Soal Rully Anggi Akbar Setelah Digugat Cerai Boiyen
Pilihan
-
Kisah Pilu Randu Alas Tuksongo, 'Raksasa yang Harus Tumbang' 250 Tahun Menjadi Saksi
-
Insentif Mobil Listrik Dipangkas, Penjualan Mobil BYD Turun Tajam
-
Pasar Modal RI Berpotensi Turun Kasta, Kini Jepang Pangkas Rekemondasi Saham BEI
-
Jeffrey Hendrik Belum Resmi jadi Pjs Direktur Utama BEI
-
Penghentian Operasi dan PHK Intai Industri Batu Bara Usai Kementerian ESDM Pangkas Kuota Produksi
Terkini
-
Viral Remaja 18 Tahun Diperkosa 2 Polisi di Jambi, Impian Jadi Polwan Pupus
-
Bikin Susah Move On! Kupas Tuntas Konser Perdana ATEEZ di Indonesia
-
Richard Lee Absen Sidang Praperadilan karena Sakit, Doktif: Di TV Kelihatan Sehat Banget
-
Daftar Lengkap Pemenang Grammy Awards 2026, Ada Bad Bunny hingga Lady Gaga
-
Selain Ressa, Denada Juga Mohon Maaf ke Almarhumah Ibunya: Semoga Dosa Khilaf Saya Diampuni
-
Hamil Besar Anak Ketiga, Zaskia Sungkar Akui Geraknya Kini 'Slowmo' Kayak Siput
-
Buka Suara Soal Ressa, Denada Sebut Kondisi Mental Jadi Alasan Tak Rawat Anak
-
Viral Warga Ngamuk di Polsek Cilandak, Hasil BAP Penganiayaan Berubah Jadi Kasus Narkoba
-
Akui Ressa Anak Kandungnya, Denada Minta Maaf Tinggalkan Sejak Usia 10 Hari
-
ATEEZ Tutup Konser 'IN YOUR FANTASY' di Indonesia dengan Rasa Haru dan Janji Comeback