Suara.com - TikToker asal Yogyakarta, Dilan Janiyar tengah mencuri atensi publik karena kisruh rumah tangganya. Dilan blak-blakan soal perselingkuhan suaminya, Safnoviar Tiasdi.
Hal ini diungkap sendiri oleh Dilan Janiyar saat menjadi bintang tamu di podcast Maia Estianty, Maia Al El Dul TV yang diunggah semalam, Kamis, 1 Mei 2025.
Dilan mengaku awalnya tidak ada keributan apa-apa dengan Safno. Pasalnya, pasangan yang menikah tahun 2023 ini selama ini dikenal sebagai couple goals.
"Jadi awalnya kan aku nggak ada keributan apa-apa, Bun. Ini kalau misalnya cerita kronologi cepatnya aja intinya tuh kita ribut masalah ego, sama sekali nggak ada urusannya sama perselingkuhan," kata Dilan Janiyar.
Karena sudah dua hari suaminya nggak pulang, Dilan ingin menarik perhatian suaminya dengan membuat postingan di Instagram. Ini terjadi pada sekitar Januari 2025.
"Aku bikin postingan di story IG gitu, ngerayain Valentine enaknya sama siapa ya? A: cowok baru, B: no one gitu," jelas Diyan sambil menjelaskan isi postingan IG-nya.
"Terus cewek-cewek ini yang pada udah pernah selingkuh sama si Saf langsung ngira kalau aku sama si Saf tuh udah pisah, udah ketahuan selingkuh. Makanya mereka baru berani speak up," lanjutnya.
Dilan Janiyar awalnya tidak percaya pada kata-kata cewek-cewek itu. Lalu dia mengecek satu per satu kabar soal perselingkuhan suaminya itu.
"Satu orang pertama kuwawancarai benar, dua orang, tiga orang, benar semua. Memang mereka semua pernah ketemu dan pernah ngapa-ngapain sesuai dengan cerita itu," kata Dilan.
Baca Juga: Berapa Biaya Kuliah di Teknik Geodesi UGM? Pendidikan Dilan Janiyar Ternyata Gak Kaleng-Kaleng
"Ada yang ciuman di mobil, ada yang cuma night drive, ada yang cuma diajak ngebakso, gitu-gitulah Bun. Pokoknya banyak," lanjut selebgram kelahiran tahun 2000 ini.
Dilan Janiyar syok sekali karena saat pacaran suaminya tidak pernah menunjukkan gelagat seperti itu.
Dilan lantas menyalahkan dirinya karena terlalu percaya dan seharusnya dia tidak mengabaikan instingnya sejak mereka LDR Jogja-Jepang sebelum menikah.
"Iya aku sebodoh itu, aku berusaha sepercaya itu sama dia. Aku udah selalu bilang sama semua orang kayak itulah salah satu kesalahan terfatalku, untuk menutup semua insting-insting," ungkap Dilan menyesal.
"Mungkin ya dia selingkuh di Jepang karena kan kita LDR, Bunda. Dia kerja di sana terus kayak ah mungkin dia ada selingkuh," curhatnya.
Dilan Janiyar benar-benar merasakan trauma mendalam atas pengkhianatan suaminya. Apalagi dia mengaku suaminya juga selingkuh saat dia sedang hamil.
Berita Terkait
-
Dilan Janiyar Diselingkuhi 10 Kali: Dulu Pilih Putus dari Akmil Demi Suami, Kini Menyesal?
-
Berkali-kali Selingkuh, Safnoviar Tiasdi Sempat Sujud-Sujud ke Dilan Janiyar: Minta Maaf ...
-
Awal Mula Dilan Janiyar Ribut Besar dengan Safnoviar Tiasdi, Bukan karena Perselingkuhan?
-
Diduga Kesal Diatur Ahmad Dhani, Ingat Lagi Pernikahan Impian Alyssa Daguise
-
Belajar dari Dilan Janiyar, 5 Cara Menyikapi Ketika Pendapatan Istri Lebih Besar dari Suami
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Profil Wali Kota Prabumulih: Punya 4 Istri, Viral Usai Pencopotan Kepsek SMPN 1
Pilihan
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
-
Menkeu Purbaya Klaim Gugatan Tutut Soeharto Sudah Dicabut, Tapi Perkara Masih Aktif
-
Kepsek Roni Ardiansyah Akhirnya Kembali ke Sekolah, Disambut Tangis Haru Ratusan Siswa
Terkini
-
Babak Baru Kasus Ridwan Kamil dan Lisa Mariana, Bareskrim Jadwalkan Mediasi Pekan Depan
-
Bukan Bunuh Diri, Ibunda Yu Menglong Akhirnya Beberkan Penyebab Kematian Putranya
-
Akhirnya Damai, Wika Salim dan Mantan Manajer Sepakat Cabut Laporan Polisi
-
Sertijab Menpora, Dito Ariotedjo Mendadak Tanya Roy Suryo: Ijazah Erick Thohir Aman?
-
Ashanty Geram, Pengembang Rumah Beli Tanah Warisan Ayah yang Masih Jadi Sengketa
-
Ashanty Terancam Kehilangan Tanah Ribuan Meter, Kok Bisa?
-
Vadel Badjideh Semringah Ketemu Nikita Mirzani Lagi di Pengadilan
-
Apa Kabar Rianti Cartwright? Pemeran Aisha di Ayat-Ayat Cinta yang Keluar dari Islam
-
Mual Parah di Kehamilan ke-2, Zaskia Sungkar Temukan 'Obat' Ajaib
-
Embrio Disimpan Hampir Setahun, Terungkap Perjuangan Zaskia Sungkar Hamil Anak Kedua