Foto / News
Senin, 03 April 2023 | 15:25 WIB
Kepada desa dan Lurah berfoto dengan latar belakang deretan motor dinas baru untuk lurah dan kepala desa di Wonogiri, Jawa Tengah, Senin (3/4/2023). [ANTARA FOTO/Mohammad Ayudha].
Lurah dan kepala desa mencoba menaiki motor dinas baru yang dibagikan usai acara Serah Terima dan Pembagian Motor Dinas Baru Lurah dan Kades di Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah, Senin (3/4/2023). [ANTARA FOTO/Mohammad Ayudha].
Lurah dan kepala desa memeriksa motor dinas baru yang dibagikan usai acara Serah Terima dan Pembagian Motor Dinas Baru Lurah dan Kades di Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah, Senin (3/4/2023). [ ANTARA FOTO/Mohammad Ayudha].
Petugas memeriksa motor dinas baru untuk dibagikan kepada lurah dan kepala desa di Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah, Senin (3/4/2023). [ANTARA FOTO/Mohammad Ayudha].

Suara.com - Lurah dan kepala desa mencoba menaiki motor dinas baru yang dibagikan usai acara Serah Terima dan Pembagian Motor Dinas Baru Lurah dan Kades di Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah, Senin (3/4/2023).

Pemerintah Kabupaten Wonogiri membagikan 294 motor dinas baru untuk operasional lurah dan kepala desa di wilayah tersebut.

Adapun anggaran yang dikucurkan untuk beli ratusan motor matic itu Rp 9,4 milliar. [ANTARA FOTO/Mohammad Ayudha].

Load More