SUARA GARUT - Perseteruan dari pemicu perselingkuhan Virgoun yang telah dibeberkan oleh Inara Rusli ternyata merembet ke hal lain. Ibunda dari sang vokalis band Last Child ikut nimbrung yang tak terima aib anaknya dibongkar oleh menantunya sendiri.
Persoalan itu pun membuat Lita Gading seorang Dr. Psikolog ikut memberikan komentar perihal sikap ibunda Virgoun, Eva Manurung yang ikut campur dalam permasalahan rumah tangga putranya dengan Inara Rusli menantunya.
Lita Gading yang terheran menanggapi sikap Eva Manurung yang malah berkoar buka aib menantunya Inara Rusli, bukan seharunya memperbaiki prilaku anaknya Virgoun.
" Ini ibunya Virgoun? bukannya fokus mengenai anaknya yang selingkuh ini malah mengumbar semua kebusukan istrinya. Yang namanya menantu bagaimana suami yang mengajar, berarti anak ibu yang seharusnya ajarkan sang istri harus bertindak seperti apa, jadi yang salah itu suaminya," ucap Lita Gading, seperti dikutip suara.garut.com pada Minggu (14/5/2023).
Pada video unggahan Lita gading itu bahwa ibu Eva Manurung yang protes terhadap manantunya Inara Rusli karena pelit kepadanya.
Eva Manurung yang mengatakan kalau dirinya hanya diberi uang Rp300 ribu oleh Inara Rusli, yang padahal uang bulanan yang diberikan Virgoun mencapai Rp70 juta.
Akan tetapi, menurut Lita Gading, Eva Manurung tetap salah dalam menyikapi persoalan rumah tangga anaknya dengan sang menantu, bahwa Virgoun tidak bisa mengajari istrinya dalam bertindak bijaksana.
"Jadi, yang salah itu suaminya, anak ibu. Jangan kamu menghujat segala sesuatu itu menilai dari sisi orang lain, tapi benahi dulu anak ibu," imbuh Lita Gading.
Pernyataan sang Psikolog pun ditanggapi setuju dari sejumlah netizen dalam kolom komentar unggahan video tersebut.
"Sukurin di omelin bunda lita..anak selingkuh kok di bela .pantes jd gak bener anaknya," tulis netizen.
"bener bgt setuju.. sebaik atau seburuk apapun istri itu tanggung jawab suami. ga usah di umbar umbar yang lain lain. fokus masalahnya kan perselingkuhan," imbuh netizen lain. (*)
Editor: Farhan
Berita Terkait
-
Sensasi! Kisah Kontroversial Inara Rusli , Virgoun dan Eva Manurung Buat Netizen Nekat Kirim Pesan Instagram Menohok Seperti Ini
-
Ibu Virgoun Bawa-bawa Agama saat Senggol Inara Rusli, Auto Disentil: Ibu Anak Sama Kelakuannya
-
Ibu Virgoun Sewot Inara Rusli Tak Kasih Uang, Wajbkah Nafkahi Mertua Dalam Islam?
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
Terkini
-
Ronaldo Buka-bukaan: Saya Depresi Berat, Berat Badan Naik Drastis
-
Penyelundupan Senpi Rakitan Asal Jabung Modus Paket Gagal, Tujuan ke Pelaku Curanmor di Cikarang
-
Mikel Merino Kembali Jadi Pahlawan, Spanyol Tantang Prancis di Semifinal
-
Cara Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat Low Budget, Dokter Sarankan Pakai Bahan Alami Ini
-
Letak Kompor Menurut Feng Shui, Benarkah Bisa Memengaruhi Rezeki? Ini 6 Posisi yang Dianjurkan
-
Jaksa Agung Resmi Terima Pengunduran Diri Febrie Adriansyah dari Jampidsus
-
Kronologi Bocah Tewas Diduga Diterkam Harimau di Area HTI Pelalawan
-
Dilema Gen Z di Era Konsumtif: Peduli Lingkungan tapi Masih Suka Flash Sale
-
Intelijen Israel Bongkar Dugaan Skenario Iran Bunuh Trump, Washington Respon Santai
-
Dominasi Tanpa Efisiensi Itu Bahaya: 3 Kunci Spanyol Sebelum Lawan Prancis