SUARA GARUT – Pernikahan dengan Arie Kriting membuat Indah Permatasari berhadapan dengan restu Nursyah yang tak kunjung datang.
Bahkan hubungan Nursyah dengan Indah Permatasari makin memanas sebagai dampak atas keputusannya yang nekat menjadi istri Arie Kriting.
Meski sering disenggol pedas oleh Nursyah di berbagai media, tak membuat Indah Permatasari menyenggol balik justru menunjukkan baktinya dengan membalikan tanah seharga Rp 100 juta.
Sebelum Indah Permatasari mengunjungi rumah orang tua Arie Kriting di Baubau, Sulawesi Tenggara. Ternyata Indah menyempatkan mampir ke rumah Nursyah sebelum lebaran.
Tak hanya mampir, menurut Nasruddin, Indah juga membeli tanah senilai Rp 100 juta sebagai bentuk baktinya sebagai anak.
Sayangnya, dalam siaran langsung Nursyah justru bantah jika Indah Permatasari membelikan tanah seharga Rp 100 juta.
Nursyah mengungkapkan Indah membeli tanah hanya untuk dirinya sendiri lantaran sertifikat tanah tersebut bukan nama Nursyah.
“Itu kan bukan atas nama saya, saya tidak tahu sama sekali. Itu urusan papinya, karena tanah itu untuk Indah bukan untuk saya sayangku, namanya sendiri Indah. Kalau dia belikan untuk saya, ya nama saya,” tegas Nursyah.
Bahkan Nursyah menyebut jika Indah Permatasari sudah berhenti dari dunia hiburan, tanah tersebut akan menjadi milik Indah bukan miliknya.
Baca Juga: Usai Gelar Pertemuan Tertutup di PP Polri, Prabowo Subianto Puji Selangit Para Purnawirawan Polri
“Tanah itu supaya nanti masa tuanya Indah Permatasari sudah tidak laku di entertain, jadi tanah itu dia yang punya bukan untuk saya. Kalau untuk saya ya nama saya dong,” tambahnya.
Meski begitu, Indah Permatasari belum menanggapi hal tersebut. (*)
Editor:Farhan
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
Pilihan
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?
-
'Ayah, Ayah!' Tangis Histeris Keluarga Pecah saat Jenazah 3 Prajurit TNI Gugur Tiba di Tanah Air
-
Tragedi Gas Maut di TB Simatupang: 4 Nyawa Melayang dalam Toren, Proyek 8 Lantai Kini Senyap
-
Akses Jalan Diblokir, Warga Kepung Pesantren Darul Istiqamah Maros
Terkini
-
Dialog Terima Kasih Soeharto di Film Dilan ITB 1997 Picu Kontroversi
-
Link Live Streaming Madura United vs Borneo FC: Misi Pesut Etam Pepet Puncak Klasemen!
-
Duit Rp18,6 Miliar untuk Modal Ribuan Pelaku Usaha di Kaltim
-
5 Lip Balm Aman dan Murah: Rahasia Wajah Segar ke Sekolah Tanpa Pucat!
-
Makna Paskah dalam Kehidupan: Lebih dari Sekadar Perayaan
-
Pertamina Pastikan Distribusi Pertalite dan Pertamax di Kota Cilegon Tetap Terjaga
-
Arsenal Disingkirkan Southampton dari Piala FA, Ini Dalih Mikel Arteta
-
Suporter Semen Padang Akan Padati Stadion, Marc Klok Semakin Termotivasi
-
Film Super Mario Galaxy Hadirkan Hadiah Digital, Bawa Ponsel untuk Klaim
-
Sampah Antariksa Dikira Rudal dan Meteor di Lampung, Roket China CZ-3B Punya Misi Apa?